音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结果公告] 2021第二期【流行】有奖填词活动结果公告

开心

连续签到: 1 天

感谢大家对音核的支持,恭喜 无事问清风!
    后续定期不定期的还有相关活动,大家都有希望,期待你们的佳作!

《 星河雨 》
    词/无事问清风

B2
    星河雨   触碰记忆
    暖着我   用你羽翼
    这片海   奔涌不息  我宁愿
    拼尽   全部的心力  去爱你   

A
    冰激凌一人一口  浪花抛给了海鸥  微凉漫过脚指头  
    我们的十指紧扣  默读着心跳次数  时间在掌中停留  
    你指给我的星斗  雨后更精神抖擞  它看着你牵我手   
    看着你吻我额头  不知道什么害羞  眨眨眼不离左右

bridge
    问候  在清晨中弥漫  双份爱心早餐   虽然简单却香甜
    感动  你的笑意潺潺  你的心意绵绵   起伏着蔚蓝色海岸

B1
    星河雨   滴落海里
    陪着我   搅动眼底   
    这片海   充满甜腻  就像你
    给我   独有的宠溺

B2
    星河雨   触碰记忆
    暖着我   用你羽翼
    这片海   奔涌不息  我宁愿
    拼尽   全部的心力  去爱你

擦汗

连续签到: 98 天

终于等到你,还好我没忘记

谢谢支持,感谢音核  详情 回复 发表于 2021-7-16 20:38
    无聊

连续签到: 1 天

张巍 发表于 2021-7-16 09:18
    终于等到你,还好我没忘记

谢谢支持,感谢音核
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】