音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 爱情宣言

连续签到: 1 天

爱情宣言
            作词:百合子
    茫茫人海  还会否 再遇见
    曾经  未能走到永远
    对你 许下心愿 就许下一种因缘
    两颗心的 交换 才能置换一场 如愿

偏执 是种纠缠不清的 坏习惯
    用一场空欢喜的 遗憾
    惩罚 穿越浩瀚人海的 喜欢
    你我未能  重回 爱情世界的 焦点  

未来 是一个人做的白日梦 空白而波澜
    美梦成空 失意的人 就不要轻易 戳穿
    也许沦为 感情世界的边缘人 才能有资格脆弱
    这致命的 爱情缺陷 等着你的冒险

请多给一点时间  挽回一点点 爱的尊严
    如果  再多一点点瓜葛 我会耐心周旋
    爱而不得 领教过的爱情颜色 像宣告爱情主权
    一切已明了 向你投降 我自找的难堪

评分

西北风 + 12 赞一个!

无聊

连续签到: 13 天

这个表达很漂亮。流行范足量。加分点赞。

谢谢老师鼓励,加油啦!遥握。  详情 回复 发表于 2021-7-28 11:35

连续签到: 1 天

西北风 发表于 2021-7-28 07:15
    这个表达很漂亮。流行范足量。加分点赞。

谢谢老师鼓励,加油啦!遥握。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】