音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[金蜗牛投稿] 《 月色过敏 》(填词)

无聊

连续签到: 1 天

《 月色过敏 》
    (填词《stay here forever》)
                词/无事问清风

(A1)
    Oh(Oh) Oh(Oh) Oh Oh
    房间钟摆已适应沉闷  等暗影来临
    悬铃木在窗外醉醺醺  被月色纹身 OK
    寂寞怪物  展开黑翼  要把我生吞
    看不到伤痕  我却疼得百爪  挠心

(Chorus)
    末梢神经  探出灵魂  反噬记忆  不做旧臣
    皮肉挑唆出 症状  失去光亮眼神  
    冷气不停向外透渗  欲望不停向上屈伸
    干枯碎裂紫黑色唇
    让我 鬼不像鬼   让我 人不像人
    Oh  Oh  Oh

(B1)
    是谁说过 只要为爱投入太深  会被长夜反复教训
    又是谁说过  一旦爱被折损   瞳孔会烙上恨之封印
    哈啊   会不会有人故意  用这种负伤方式
    在提醒我及时止损   准备随时从你魔掌  逃遁

(Hook)
    对月色过敏的人  谁不曾为爱冲锋陷阵  止渴饮鸩  
    直至无法全身而退
    对月色过敏的人  谁不曾为爱一再沉沦  
    直至心灰如尘

手机:18503178299

歌曲《stay here forever》演唱者为jewel,所属专辑《Sweet and Wild》,发行时间2010-06-08。

评分

俱寂1 + 15 赞一个!

开心

为什么你的歌名取得都比我好,哼╯^╰

我也是被逼的,名字不好 估计初选的人都通不过 加油鸭!  详情 回复 发表于 2021-9-17 19:47
    无聊

俱寂1 发表于 2021-9-17 12:16
    为什么你的歌名取得都比我好,哼╯^╰

我也是被逼的,名字不好  估计初选的人都通不过   加油鸭!

音为爱,所以核你在一起
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】