音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[填词活动] 2021音核第四期填词-《心魔》

开心

连续签到: 1 天

入魔  入魔 词:郭烨擎 欲望在分裂 将我的身心击溃 酒精浓度无法把精神灌醉 我满身烟味 一个人自在的世界 那快乐都不能控制感觉  贪赃犯了罪 我自己专属坏胚 恶魔般的心任它振翅高飞 掠夺了一切还是满足不了威胁 即度被告解 我也不后悔  我就是管不住 那贫欲的强度 没勇气地哭 不断增加孤独 开始犯错误  我就是放不住 那贪欲的包袱 身后没退路 只能继续残酷 开始不认输  那嘲讽直接 我对着镜子碎嘴 空气里面到处弥漫着苟且 这世界的黑 还待在欲望中贪杯 而我这坏情绪要如何宣泄  我就是管不住 那贫欲的强度 没勇气地哭 不断增加孤独 开始犯错误  我就是放不住 那贪欲的包袱 身后没退路 只能继续残酷 开始不认输  走火入魔 掠夺所有寂寞 是我冷血的风格 扭曲的轮廓 生命开始坠落 我依旧杀不了我  我就是管不住 那贪欲的强度 没勇气地哭 不断增加孤独 开始犯错误  我就是放不住 那贫欲的包袱 身后没退路 只能继续残酷 开始不认输  我就是很残酷 我就是犯错误 凭谁都管不住 我就是很孤独 我就是不认输 谁还能管的住
    开心

入魔 词:郭烨擎欲望在分裂 将我的身心击溃 酒精浓度无法把精神灌醉 我满身烟味 一个人自在的世界 那快乐都不能控制感觉  贪赃犯了罪 我自己专属坏胚 恶魔般的心任它振翅高飞 掠夺了一切还是满足不了威胁 即度被告解 我也不后悔  我就是管不住 那贫欲的强度 没勇气地哭 不断增加孤独 开始犯错误  我就是放不住 那贪欲的包袱 身后没退路 只能继续残酷 开始不认输  那嘲讽直接 我对着镜子碎嘴 空气里面到处弥漫着苟且 这世界的黑 还待在欲望中贪杯 而我这坏情绪要如何宣泄  我就是管不住 那贫欲的强度 没勇气地哭 不断增加孤独 开始犯错误  我就是放不住 那贪欲的包袱 身后没退路 只能继续残酷 开始不认输  走火入魔 掠夺所有寂寞 是我冷血的风格 扭曲的轮廓 生命开始坠落 我依旧杀不了我  我就是管不住 那贪欲的强度 没勇气地哭 不断增加孤独 开始犯错误  我就是放不住 那贫欲的包袱 身后没退路 只能继续残酷 开始不认输  我就是很残酷 我就是犯错误 凭谁都管不住 我就是很孤独 我就是不认输 谁还能管的住
    开心

入魔
    词:郭烨擎
    欲望在分裂   将我的身心击溃
    酒精浓度无法把精神灌醉
    我满身烟味  一个人自在的世界
    那快乐都不能控制感觉

贪赃犯了罪  我自己专属坏胚
    恶魔般的心任它振翅高飞
    掠夺了一切  还是满足不了威胁
    即度被告解   我也不后悔

我就是管不住   那贫欲的强度
    没勇气地哭   不断增加孤独  开始犯错误

我就是放不住   那贪欲的包袱
    身后没退路   只能继续残酷   开始不认输

那嘲讽直接   我对着镜子碎嘴
    空气里面到处弥漫着苟且
    这世界的黑   还待在欲望中贪杯
    而我这坏情绪要如何宣泄

走火入魔   掠夺所有寂寞  是我冷血的风格
    扭曲的轮廓   生命开始坠落   我依旧杀不了我

我就是管不住   那贪欲的强度

我就是放不住   那贫欲的包袱
    身后没退路   只能继续残酷  开始不认输

我就是很残酷   我就是犯错误   凭谁都管不住
    我就是很孤独   我就是不认输   谁还能管的住

开心

入魔

入魔
    词:郭烨擎
    欲望在分裂   将我的身心击溃
    酒精浓度无法把精神灌醉
    我满身烟味  一个人自在的世界
    那快乐都不能控制感觉

贪赃犯了罪  我自己专属坏胚
    恶魔般的心任它振翅高飞
    掠夺了一切  还是满足不了威胁
    即度被告解   我也不后悔

那嘲讽直接   我对着镜子碎嘴
    空气里面到处弥漫着苟且
    这世界的黑   还待在欲望中贪杯
    而我这坏情绪要如何宣泄

走火入魔   掠夺所有寂寞  是我冷血的风格
    扭曲的轮廓   生命开始坠落   我依旧杀不了我

我就是管不住   那贪欲的强度

我就是放不住   那贫欲的包袱
    身后没退路   只能继续残酷  开始不认输

我就是很残酷   我就是犯错误   凭谁都管不住
    我就是很孤独   我就是不认输   谁还能管的住

擦汗

连续签到: 98 天

入魔
    :郭烨擎
    欲望在分裂 将我的身心击溃
    酒精浓度无法把精神灌醉
    我满身烟味 一个人自在的世界
    那快乐都不能控制感觉

贪赃犯了罪 我自己专属坏胚
    恶魔般的心任它振翅高飞
    掠夺了一切 还是满足不了威胁
    即度被告解 我也不后悔

我就是管不住 那贫欲的强度
    没勇气地哭 不断增加孤独 开始犯错误

我就是放不住 那贪欲的包袱
    身后没退路 只能继续残酷 开始不认输

那嘲讽直接 我对着镜子碎嘴
    空气里面到处弥漫着苟且
    这世界的黑 还待在欲望中贪杯
    而我这坏情绪要如何宣泄

我就是管不住 那贫欲的强度

我就是放不住 那贪欲的包袱

走火入魔 掠夺所有寂寞 是我冷血的风格
    扭曲的轮廓 生命开始坠落 我依旧杀不了我

我就是管不住 那贪欲的强度

我就是放不住 那贫欲的包袱

我就是很残酷 我就是犯错误 凭谁都管不住
    我就是很孤独 我就是不认输 谁还能管的住

无聊

《心魔断》
                   词/无事问清风

命运的塔罗  逆时针旋转  勇敢是上上签
    骄傲如你我  何惧法则  心中锁终将冲破
    流星在闪烁  最生动颜色  光不灭梦不散
    怒放雕翎箭  心魔斩断  给自己一次赦免

断离舍  断迷惑  断执着
    惊鸿起  风雨落
    琴之心  剑之胆  晶之魄
    碎成末  又如何

封印的眉间  随沧桑斑驳  弱水寒孤月残
    哪一次涅槃  不是火焰  重燃不屈服信念
    多少次坎坷  都以痛吻我  转眼过任漂泊
    指尖血祭奠  心魔捻断  芳菲尽只待晴天

长夜无眠  花开彼岸  朝阳升  饮尽悲欢
    青丝高挽  纵身云端  樱吹雪  在漫卷

断离舍  断迷惑  断执着
    惊鸿起  风雨落
    琴之心  剑之胆  晶之魄
    碎成末  又如何

电话:18503178299

心魔
    词:孙天宇
    A1
    被火焰点燃了内心的宇宙
    光会刺痛谁的眼眸
    在破碎与废墟间穿梭漫游
    忠实信徒祈求被拯救
    时光无法倒流与未来邂逅
    让执念打败了厮守
    偏执欲望交织这蔚蓝星球
    心底幼兽 渴求自由

B1
    感觉到的蠢蠢欲动
    是心魔的渴求
    逃脱不开这世俗的枷锁
    若美好都开始泛旧
    不将就
    思绪开始被人左右
    是心魔的预谋
    愿这善良没有被人看透
    错对都在一念之中
    皆由我

A2
    想不开就携理想踏遍山丘
    将它种在菩提树后
    放不下就带执念攀登高楼
    夜空下淡然放手
    忘不掉就让思绪沉入河流
    随它体会大海汹涌
    心魔生由我自当放逐由我
    由我定 由我解惑

C
    何必强求 何必强留
    何必强寻苦与忧
    放逐寂寞 放逐苦痛
    放逐心底野兽

B2
    快释放的蠢蠢欲动
    是心魔的渴求
    我的善良没有被人看透
    不再在意世俗枷锁
    不强求
    被释放后蠢蠢欲动
    是心魔的自由
    既然选择了又何必念旧
    洒脱是最后的温柔
    不挽留

放逐心底野兽

联系方式:17600070713(同V)
    慵懒

心魔

词/忆无痕

A1
    昨天被掠夺  今天沉默
    经不起蹉跎
    天际太辽阔  云在诱惑
    进和退  怎么取舍

A2
    路上多曲折  翻越山河
    随心去跋涉
    梦分开五色  悠然自得
    最生活最自我

B1
    不疯魔  不成活
    我是我  日月捉  向天歌  

B2
    心中魔  是执着
    功与过  舍与得  又如何

A3
    秋水千层波  秋叶飘落
    山野退碧色
    岁月冷如蛇  匆匆而过
    向前去  不蹈覆辙

A2
    路上多曲折  翻越山河
    随心去跋涉
    梦分开五色  悠然自得
    最生活最自我

C
    只要过程  不问结果
    此生绚烂要如火
    行者无疆  上下求索
    天下四海为客

B3
    风中行  雨中过
    我是我  苦且乐  向天歌

B2
    心中魔  是执着
    功与过  舍与得  又如何

电话(微信):18345068765
    开心

心魔

子夜吴歌

漫天的迷雾 撕扯着我
    被黑暗 吞没
    不为甚疯癫 放下执着
    唱一首 血色的歌

邪恶的撒旦 诱惑着我
    呢喃着 堕落
    最美好的梦 做给谁呢
    反正都 一片灰恶

这世界 又有谁 是白色
    恸哭着 讽笑着

遇黑暗 把自己 碎成光  
    嘶哑着 歌唱着

漫天的迷雾 撕扯着我
    被黑暗 吞没
    不为甚疯癫 放下执着
    唱一首 血色的歌

邪恶的撒旦 诱惑着我
    呢喃着 堕落
    最美好的梦 做给谁呢
    反正都 一片灰恶

玫瑰是罪 诱人的美 没有血就会枯萎
    血色玫瑰 车轮碾碎 荆棘尖 共坠毁

这世界 又有谁 是白色
    恸哭着 讽笑着
    遇黑暗 把自己 碎成光      
    嘶哑着 歌唱着

微信:c2113149
    电话号码:183 3867 9132

开心

《心魔》
    作词:深念

是谁在摧毁
    是谁在破碎
    是谁成为魔鬼
    在心里作祟

焦虑在渲染
    谩骂成为笑话
    夜是迷惘的序曲
    埋葬了过往

在害怕哪些目光
    质疑你的悲欢
    中了谁的咒语
    学不会遗忘

死去的过往
    总有人渴望复活它
    何时能重生,另一个我
    会不会成为他

压抑的卑微
    为谁买醉
    破碎的花火
    燃谁的梦
    午夜的寂寞
    为谁执着
    血书一个传说

欲望在摧毁
    希望在破碎
    意念成为魔鬼
    混淆了是非

面具下颓废
    多少人意会
    现实的世界里
    被虚伪包围

曾经胆怯存在
    被定义掩埋
    痛哭后的梦魇
    心魔可曾来

死去的过往
    总有人渴望复活它
    何时能重生,另一个我
    还是成为我
    不再沉默

联系方式:18960020992
    邮箱:1156113952@qq.com

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】