音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中国风] 失彼

开心

连续签到: 2 天

失彼

风中追风

窗外流水小筑  剪影几重
    被人用泼墨  画上瓷器
    枫叶片片  回忆又汹涌满地
    所以时隔多年  我都不敢提笔

月光灼烧的痛  多么熟悉
    我假装随意  浓淡几笔
    重山深远  深秋最知我心意
    所以落花辞树  也都悄无声息

凭着几分醉意  追忆年少的你
    转身回眸初遇  多像神来之笔
    念你盈盈笑意  任往事风沙四起
    匆匆几载离聚  又怎够我一生回忆

最后所有欢喜  终是无处皈依
    就像掌心的雪  失落冬的秘密
    丁香准时盛开  而你再不会醒来
    我们紧紧相依  却是最遥远的距离

窗外流水小筑  剪影几重
    我一再勾勒  小心翼翼
    枫叶片片  是初见时的伏笔
    我用泪水落款  在每一刻想你

2021.10.10  莱阳
    无聊

连续签到: 1 天

歌词给人的感觉挺好的,文字足见功力,支持了
    开心

连续签到: 2 天

谢谢九度飞扬支持
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】