音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【音核原创】我知道

难过

连续签到: 1 天

为舟曲泥石流受灾同胞而作
    作词:峥嵘    作曲、编曲:JOY    和声:小高    混缩:大津    演唱:音核群星

郭仔】
    泪光残留眼角 天空雨仍在飘
    我知道 你正经历着怎样的煎熬
    云儿非】
    家园刚被毁掉 骨肉尚在寻找
    我知道 你心如刀割无以言表

三刀】
    给你一个拥抱 暖暖胸膛也好
    我知道 我会给你最坚实的依靠
    乐饱饱】
    就算洪魔咆哮 就算泥石如潮
    我知道 我与你同在不会动摇

joy】
    我知道 我知道 因为我们是同胞
    血脉相连 我们的心和你一起跳
    念白】
    众志成城 我们的爱和你一起燃烧

间奏:乐饱饱华彩】

大津】
    何惧大难当道 直面滚滚波涛
    我知道 你会勇敢地将脊梁挺好
    竹子】
    和我一起微笑 不让悲伤缠绕
    我知道 这苦难真的微不足道

师兄】
    谁说身单力薄 敢与魑魅过招
    我知道 万众一心终会让邪魔告饶
    艺语音】
    天光即将破晓 再多坚持几秒
    我知道 新的一天又将艳阳高照

小高】
    小亚】

合唱】

衷心祝福舟曲受灾同胞早日重建家园 重获幸福
    衷心感谢各位朋友在本歌制作过程中的无私奉献

我知道.mp3

4.22 MB, 下载次数: 32

听了再听。真好听呀。。。
    开心

精品!
    非常好听,音核优秀!

好听,真是一首很感人的歌曲,尤其是大津的后期混音,真是很棒呀,混的人声很有层次~!支持各位大侠的高质量的作品,再有这样感动的音乐一定要叫上我呀~!!
    难过

[qote]淘淘 发表于 2011-3-23 23:25 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=105496&ptid=14283][/rl]
    好听,真是一首很感人的歌曲,尤其是大津的后期混音,真是很棒呀,混的人声很有层次~!支持各位大侠的高质量 ...[/qote]

淘淘 吴滨兄弟吧,跟俐姐合作的歌我听了不少,很精彩。
    开心

[qote]淘淘 发表于 2011-3-23 23:25 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=105496&ptid=14283][/rl]
    好听,真是一首很感人的歌曲,尤其是大津的后期混音,真是很棒呀,混的人声很有层次~!支持各位大侠的高质量 ...[/qote]

这是去年的作品了,那时候你还没来论坛呢
    以后的合作肯定少不了你的

很棒,感动。问候所有的朋友
    难过

这是去年的作品,因为前段时间论坛搬家,造成原来的帖子丢失。我觉得这个作品凝结了很多朋友的心血,于是觉得有必要重新发上来。
           要感谢的人很多:JOY的编曲、唱小样,大津的混音(多人混音,特别辛苦 ,群星的演绎,饱饱、小高的和声(据说有6轨啊 。总之,一句话,大家受累了。能与这么多好朋友合作是峥嵘的荣幸。同时对于支持这歌的朋友们,我和JOY一并谢过了。
           初学乍练,我自己简单的合成了此歌的MV,发到原创动漫版块了,希望大家支持。

hehehe

支持峥嵘,特别在听到云儿非的演唱时格外动容
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】