音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 竹子,偶来报道了~~~

偶来报道咧~~~~~~

发首13省市23网友的大合唱

(广西士心七小)我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待, 
(四川lixin8653)我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
(河北小王子)我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
(江苏Reflection)我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.哦! 

(北京绘伊人)我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,
(重庆于之水)我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
(四川谢亮)我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,
(北京文茜宝贝)我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

(Reflection+文茜宝贝+郁郁)因为我们是一家人,
(绘伊人+瘦月亮)相亲相爱的一家人,
(士心七小)有缘才能相聚,
(美国我居北海)有心才会珍惜,
(我居北海+Reflection+好云)何必让满天乌云遮住眼睛.

(于之水+竹梦丹旭)因为我们是一家人,
(上海丹丹花开+自恋的卷发)相亲相爱的一家人, 
(河北瘦月亮)有福就该同享,
(贵州竹梦丹旭)有难必然同当,
(瘦月亮+竹梦丹旭)用相知相守换地久天长.

(安徽郁郁)我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
(广西三月花公主)我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
(山东自恋的卷发)我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
(河北郁郁青芷)我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.哦!

(深圳兰芷清芬)当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
(吉林好云香护采芹人)当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
(安徽alfy+卷发+瘦月亮)当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
(美国沾沾的沾)当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

(郁郁+好云)因为我们是一家人,
(alfy+江苏欢欢延陵人)相亲相爱的一家人, 
(士心+三月花)有缘才能相聚,
(士心+三月花+沾沾+兰芷)有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛.

(北京有丹爱红楼)因为我们是一家人,
(alfy)相亲相爱的一家人,
(alfy+瘦月亮+北海+有丹)有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长.

(谢亮)处处为你用心,一直最有默契,
(重庆闲云鹤影)请你相信这份感情值得感激,哦

(合)因为我们是一家人,(和声:士心七小)我们是一家人.
(合)相亲相爱的一家人,
(合)有缘才能相聚,有心才会珍惜,
(合)何必让满天乌云遮住眼睛.(和声:士心七小 遮住了眼睛.

(合)因为我们是一家人,
(合)相亲相爱的一家人,(和声:我居北海 DA DA DA DA~~~
(合)有福就该同享,有难必然同当,
(合)用相知相守换地久天长

音核网 音核网' 音核网' 音核网'音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

欢迎欢迎郁郁,好强大的阵容

连续签到: 1 天

呵呵,

飘过~~

音核网音核网 

不错哟,花花支持~~~[em23][em23][em23] 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】