音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【快乐外卖小哥】

开心
    7 天前

连续签到: 3 天

快乐  外卖小哥
              (男声小合唱)
         老富/

(道白  男生齐):
    我是外卖小哥
    天天风风火火
    提供优质服务
    保证卫生快捷

我是外卖小哥
    天天忙忙活活
    无论美团饿了
    放心都交给我

你有你的重要工作 空闲时间不多
    拨通点餐电话 享受现代生活
    用我的热情似火 和我的快乐单车
    为你带来方便 给你送去吃喝

我是  快乐的外卖小哥  
    天天都唱着  快乐的歌
    我喜欢着  喜欢着  这份工作
    你的需求使得我  更坚守执着

我是  你的送餐使者
    有我你就能  吃饱喝得
    你多忙活  多忙活  也不再挨饿
    点赞是对我对我  最大的认可

(独白):
    喂,您好,是十七楼一号吧?
    什么?电梯坏了?
    行!没问题!马上送到!
    等我,您等我!

(合唱):
    我是  快乐的外卖小哥  
    天天都唱着  快乐的歌
    我喜欢着  喜欢着  这份工作
    你的需求使得我  更坚守执着

我是  你的送餐使者
    有我你就能  吃饱喝得
    你多忙活  多忙活  也不再挨饿
    你的点赞是对我  最大的认可

看到你开心  我也快乐
    我是快乐的  外卖小哥

音频链接
    http://5sing.kugou.com/yc/4260347.html

省总工会征歌,获奖了
    开心

连续签到: 1 天

充满时尚现代感快乐暖心的歌曲!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】