音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 23°

擦汗

连续签到: 1 天

《23°》

verse:
    橘色的灯光在杯中晃动
    耳边的喧闹我都不想懂
    微醺的脸颊有 光晕红
    我眼神 被牵动
    想醉倒你怀中

rap:
    hey girl
    你就像是一个 虚幻又迷离的梦
    理性随风下坠 感性又怕落空
    已经 无意的 有意的 向你靠拢
    在你面前卸下所有防御
    这一切 都变的 不可思议
    仿佛和自己没了距离
    奇怪的是万分之一里
    我不言而喻的只有你

chorus:
    在23度的气息之中
    有一条游鱼在慢慢失控
    撞翻了 另一个 身体便 是相逢 是重逢
    频率都 很相同

在23度的气息之中
    有一条游鱼在慢慢失控
    撞翻了 另一个 身体便 是相逢 是重逢
    频率都 很相同

ps:人体最舒适最合适的温度是在22°-26°之间,23°意为人在这样一个状态下会变得舒适慵懒,歌曲曲风应该偏流行迷幻、旋律说唱。

开心

“ps”里的立意是很好的,歌词本身却显得平庸了。
    看分段方式和字词语感,应该是相对成熟的词作了。词本身都是易于作曲的,很流畅。
    蛮欣赏词里的某种“调调”,希望可以看到内容更新颖丰满一些。
    擦汗

哈哈哈哈 你点评的很对诶 蟹蟹啊 确实很喜欢这首词的立意
    其实是填词的 因为那个作曲的旋律是起伏比较平稳的 没有太大跳跃
    然后我的词也相对简单点 是跟着曲走的
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】