音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《白色焰火》

开心

连续签到: 1 天

《白色焰火》
    作词:张麒

C1
    吻我 抱紧我 别沉默
    不要离开我 陪我再看看 白色焰火
    像流星 会经过 会坠落
    我们也会在 某时某一刻 被沙淹没

C2
    这是最后一场 白色的焰火
    它会燃烧完 这片无尽的 人间沙漠
    我会带你回到 出发的村落
    你能看得见 未来的辽阔 不再寂寞

A1
    春天的花开了 只开出了一种 血色的美丽
    我躲进你怀里 才敢安心地睡去
    你曾说有一天 我们也会逝去 滋养着大地
    我笑着不言语 和你一秒 我也愿意

B
    我听见 风在呼啸 像是一把刀
    剪碎了 天空里 白色的羽毛
    我只想 能回到 最初的美好
    我梦见 火在舞蹈 世界在燃烧
    你在 努力微笑 我在 等待拥抱

C3
    吻我 抱紧我 别沉默
    不要离开我 陪我再看看 白色焰火
    我会带你回到 出发的村落
    你能看得见 未来的辽阔 不再寂寞

A2
    冬天的雪化了 世界还在呼吸
    我和你在一起 才敢安心地睡去
    我们总有一天 也会带走我们 的回忆
    我笑着不言语
    哪怕一秒 也愿意

重复B
    无聊

功力深厚,诗意很足,感觉再来一两句挠肝抓肺的
    慵懒

看一言不发的这首《白色的火焰》,也想起自己的那首《伤逝》,有一种无法言说的美丽的忧伤。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】