音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[征词活动] 2022年音核有奖征词活动

慵懒

连续签到: 1 天

老师
    作词:古峥

在知识的海洋带我们  破浪乘风
    您就是黑夜里的启明星
    在我们的心中 画彩虹
    撑起一片无雨的 天空

您就是吹开了桃李的  温柔春风
    您就是敲醒灵魂的晨钟
    谢谢您用智慧 的火种
    融化我们心里的 寒冰

有没有 感恩的情话
    去说给和蔼的您听
    我要用世上最美的祝福
    去祝您笑口常开  永远年轻

去做您 期待的模样  
    要像只展翅的雄鹰
    谢谢您孜孜不倦的温情
    让我与快乐为伴  与爱同行

电话微信同步:16619998728

感恩老师有奖整个活动

谢谢你 亲爱的   赵朝英 开学那一天, 我来到你身边, 看到你可爱的笑脸, 从此我爱上校园。  你轻轻柔柔的话语, 像春风拂过心田, 你讲的做人道理, 我都铭记心间。  你亲亲切切的话语, 像春雨浇灌心田, 你讲的知识甘泉, 让我羽翼渐满。  谢谢你 亲爱的, 让我懂得做好人才能立于世间, 亲爱的 谢谢你, 让我知道有法律社会才能平安, 谢谢你 亲爱的, 让我明白有理想活着才有意义,  亲爱的 谢谢你 ,  让我知道有爱心才能温暖人间。   手机号:15965767087

《感恩有你》
                海燕
    讲台上 书桌旁 寒来暑往
    你像烛火点亮未知的迷茫
    洒热忱 耗精力 饱经风霜
    你像舵手带领学子们远航

浇花朵 育桃李 含苞待放
    你像园丁播撒种子和希望
    消疑惑 解迷茫 语重心长
    你像灯塔指引前进的方向

当青丝变成白发
    感恩有你让我们一路生花
    当皱纹布满脸颊
    感恩有你让我们意气风发
    当少年去闯天涯
    感恩有你让我们鲜衣怒马
    当他日衣锦归家
    感恩有你让我们不负韶华

VX: haiyan781230

《走上讲台你风华正茂》

作者:疯马

从青春到白头
                        三尺讲台是你一生成就

从早到晚奋斗
                        教书育人一生循循善诱

年华像水东流
                        你说孔子精神永远不朽

粉笔染白你的头
                        你踏上讲台永不回头
                        待祖国花朵欣欣向荣
                        泪水充盈你双眸
                        走上讲台你风华正茂

讲桌早已陈旧
                        时间在你指缝悄悄溜走

教案用了很久
                        字迹一如既往有力清秀

你如苍天大树
                        小草在你庇护下才无忧

粉笔染白你的头
                        你踏上讲台永不回头
                        待祖国花朵欣欣向荣
                        泪水充盈你双眸

走上讲台你风华正茂

联系方式:微信:taytaybnm1989
                       邮箱:rose202199@163.com
                       电话:18041644048

我也说感谢有你 词:小怪乖 自从和你结缘的那一日起 便在我心里种下了深深记忆 你没日没夜的帮我们批改日记 真想对你道声对不起  曾经的淘气惹你生气 还抱怨你的严厉 现在我真的后悔无比 才知道你也真的不容易  感谢每个所有所有辛苦的你 是你教会我先做人再做事的道理 春蚕到死丝方尽蜡炬成灰泪始干 你就是我们一生的回忆  感谢每个所有所有辛苦的你 你就是鱼我就是深水的涟漪 我们永远相伴成长不离不弃 此生你就是我再生父母永远艳丽   微信:zzy0181111 手机:14760586068句

感谢有你
    词:小怪乖
    自从和你结缘的那一日起
    便在我心里种下了深深记忆
    你没日没夜的帮我们批改日记
    真想对你道声对不起

曾经的淘气惹你生气
    还抱怨你的严厉
    现在我真的后悔无比
    才知道你也真的不容易

感谢每个所有所有辛苦的你
    是你教会我先做人再做事的道理
    春蚕到死丝方尽蜡炬成灰泪始干
    你就是我们一生的回忆

感谢每个所有所有辛苦的你
    你就是鱼我就是深水的涟漪
    我们永远相伴成长不离不弃
    此生你就是我再生父母永远艳丽

微信:zzy0181111
    手机:14760586068

有一天我会长大

词:马红伟

粉笔叽叽喳喳
    三尺讲台您把知识播撒
    一点一横又一竖
    种子从这里发芽

黑板密密麻麻
    咫尺天地  您把青春挥洒
    家事国事天下事
    梦想从这里出发

有一天我会长大
    走到哪里也会把您牵挂
    愿您平安健康有个好身体
    愿您笑口常开快乐洒

有一天我会长大
    走到哪里也不会忘记家
    愿您满园桃李个个有出息
    愿您容颜不老美如花

电话微信:18663511787

我要给您敬个礼

词:马红伟

常常把您比做蜡烛
    燃烧自己照亮我的心灵深处
    常常把您比做园丁
    培育幼苗直到长成参天大树

常常把您比做人梯
    一步一步扶我登向人生高度
    常常把您比做春蚕
    倾尽所有任何报酬也不贪图

谢谢您  我要给您敬个礼
    请您接受少年最崇高的敬意
    多少感激化作更加的努力
    长成国家栋梁不辜负您的期许

谢谢您  我要给您敬个礼
    是您把知识无私撒播我心里
    一撇一捺写尽做人的道理
    爱国爱家敦敦教诲怎能忘记

电话微信:18663511787
    擦汗

《暖暖的爱》
    作者:王毅飞

晨光里 你轻轻走来
    呵护我 小小的梦盛开
    像风牵着蒲公英
    去看世界有多精彩

扬起帆 我奔向未来
    你送的 星辰汇成大海
    当我迷路的时候
    你的话在耳边徘徊

暖暖的爱 在你胸怀
    我要唱首歌 对你表白
    因为有你 我不再是一粒尘埃
    不惧怕失败

暖暖的心 与我同在
    我唱这首歌 对你表白
    因为有你 明天就有更多期待
    在我的舞台

生命里你一直都在
    闪着光的 暖暖的爱

手机(微信)18729976721
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】