音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安东

[征词活动] 2022音核【下辈子我要和你在一起】有奖征词活动

开心

连续签到: 3 天

下辈子我要和你在一起

作词:风清云淡

在走不出心底的雨季
    匆匆与你相遇又匆匆别离
    一瞬回眸 两情相寄
    我把思念写进蜇伏的日子

有你的梦无人能代替
    未来很远相见也遥遥无期
    一缕阳光 透过晨曦
    良辰美景都在等待中虚掷

我们太年轻 不懂如何去坚持
    深情终抵不过时间的侵袭
    成全是最深的默契

也许我们情非得已
    成熟为什么总是姗姗来迟
    追逐爱情的天使
    是不是也会若即若离

何时我们不再联系
    要用多少年才能彼此忘记
    人生太多来不及
    错过了才知好好珍惜

过了风花雪月的年纪
    我依然想念你
    下辈子我要和你在一起

手机15894849987(微信同步)

慵懒

连续签到: 1 天

下辈子我要和你在一起
    作词:古峥

湿了眼眶的回忆
    将风花雪月 唱一曲
    唱我们 在人海里浅浅遇
    你的笑容那么美  转瞬却离去

散了爱情那场戏
    这结局只剩 我自己
    淡淡忘 又不经意会想起
    拼凑不回的昨天  碎成了一地

想要爱的很彻底
    余生却没有你
    下辈子我要 和你在一起
    要在一起   一起天长地久 不分离

回忆啊你别哭泣
    把伤口洗一洗
    泛滥的思念 埋进我心底
    长成花海  长成你喜欢的 红月季

电话微信同步:16619998728

《下辈子还要和你在一起》

词:小怪乖
    用杯烈酒换你的流浪时光
    候鸟南迁你追随它的方向
    我伫立风中欲乘孤舟他乡
    月老却割袍泯灭我所有希望

你可否捧缕月光映我梦想
    我摸着它的柔情带你去过往
    梦你梦过的梦睡你睡过的床
    大醉一场依旧是灿烂阳光

如有机会下辈子还要和你在一起
    我会乘着时光快车穿越繁忙迎娶你
    把所有零星的爱串成虔诚的佛珠
    为你在佛前祈求把你爱永留我心里

如有机会下辈子还要和你在一起
    我会把爱嵌入梦中去珍惜拥有你
    把你的好潜入云层静看花开花落
    点燃梦中的火炬去恭维你的美丽

联系电话:14760586068
    慵懒

祝大家的作品越来越好。
    慵懒

《下辈子我要和你在一起》

薛朝辉

微信:xzh512520

这么多年没想过
    想要的生活
    仿佛每天的日子
    怎么都是过
    有你没你一个样 谁也都不说
    只是感觉平日里 少了你啰嗦

直到一天你走后
    爱就停止了
    再想有人聊聊天
    却无话可说
    有你没你的区别 我感触最多
    再想珍惜眼前人 只能来世了

下辈子我要和你在一起
    这一生不够证明我爱你
    这世界充满我们的回忆
    就向大海寄托这份情

下辈子我要和你在一起
    再一生我要好好的爱你
    求苍天保留我们的回忆
    来世就让我们再相遇
    郁闷

下辈子我要和你在一起

词  问津觅渡

就此别过 回头却望不清晰
    熟悉的背影在雨雾中迷离
    这一次 将你的心伤得彻底
    尽管我千万个不愿意 泪水决堤

落花满地 似我的忧伤堆积
    心上的欢喜被命运残忍剥离
    相遇时 巧合并肩于长街宴席
    这梦中难舍的甜蜜 仅剩点滴

下辈子我要和你在一起
    赴一场我们不散的宴席
    只好在梦中约定 忘了孤寂
    向上天讨一个如意 再续缘分传奇

下辈子我要和你在一起
    赴一场我们不散的宴席
    在那最好的年纪 风华相惜
    笑语相迎心有灵犀 一眼就认出你

该有多欢喜
    开心

作者:烧水lss

一起看过的电影
    闲聊过的场景
    我情节其实记不起
    我一直在看你

你的青春我有幸参与
    我已十分庆幸
    如果我比他爱你
    比不过他有金
    你选择他 也合人之常情

(副1)
    你就好好和他在一起
    别再想我们那些曾经
    我就乖乖不会再想你
    祝福你又有点违心
    (副2)
    下辈子要我们在一起
    就可以重拾美好回忆
    我的心里一直住着你
    梦见你是日常之一

联系方式:15817954587

看到标题脑海里浮现过许多场景,但我却挑了最简单的几个画面来带过,看电影的时候,电影讲了什么,男主其实也都没留意,他在意的是在一旁看电影的女主,“你在看风景,看风景的人在看你”,而在平常闲聊时候也是漫不经心,因为注意力都在女主身上,这些故事也不难讲,但无非就是男主真的太爱女主了,所以在面临选他还是选一个富二代之间,他选择放手,让女主选择一个可以给她物质上富足的人,并说出“你就好好和他在一起”的这样的话,虽然舍不得,但还是要乖乖放手...

开心

作词:浮游星

A1
    请你原谅我的谎言
    原谅我擅自决定的离别
    你应该已成为 最美丽的新娘
    我转身的泪水 才不算太过遗憾

A2
    请你不要再回头望
    也不要在想起我时悲伤
    你一定要拥有 最幸福的未来
    我短暂的一生 也算是有了圆满

B1
    可惜今生今世 已经不能够再爱你
    答应我 你要好好照顾自己
    但愿下辈子 我们再一次相遇
    等到下辈子 弥补今生的缺席

B2
    感到思念的时候 就看看天上的星
    别哭泣 其实我一直陪着你
    等到下辈子 我们再一次相聚
    等到下辈子 我要和你在一起

微信:freeyourthink
    邮箱:freeyourthink@163.com

————————————————————————
    {注}主要灵感源自电影《比悲伤更悲伤的故事》。
    奋斗

《亲爱的,下辈子我们在一起》
    作词:DOG-AND-GOD

a1如果我还有更多时间
        一定站在你面前
        亲口说说那些思念
        和对未来的期盼
        可是我害怕闭上双眼
        再也看不到明天
        尽管仍有太多留恋
        却也只能是抱歉
    b1亲爱的今生遇见你  是我最大的运气
        怪只怪没有福气陪你走到底
        若注定有缘无分 不能生死相依
        但求下辈子我和你  在一起
    a2别怪我没说一声再见
        就这样消失不见
       不能陪你走完余年
       放弃也是种成全
       忘了我不要停在原点
       承诺来生再兑现
       虽说我的一生太短
       爱过也算是圆满
    b2亲爱的今生遇见你  是我最大的运气
        怪只怪没福气 陪着你走到底
        若注定有缘无分 不能生死相依
        但求下辈子我和你  在一起
    c1不会用你的未来  赌我的明天
        你幸福由始至终  是此心所念
        一辈子或长或短  总有个期限
        爱可以生生不息  命未从所愿
    b3亲爱的说声对不起  我必须选择放弃
        不忍心以后你 承受生死别离
        命定了有缘无分  坚持也没意义
        只求下辈子我和你   还能在一起

联系方式:13763424026(手机同微信)
                      980168295(qq音乐歌手主页私信)

无聊

作词:青冰

多少次  问我爱不爱你         
    憧憬未来有彼此
    每一次  对你只有演技
    将喜欢藏进心底

在梦里  重复着你名字
    舍不得和你分离
    梦醒时  眼角噙着泪滴
    恨天地不解人意

下辈子我要你在一起
    愿来世没有恶疾
    寂寞可敌  快乐可替
    唯有爱而不能最令人痛哭流涕

下辈子我要和你在一起
    换我向你表达爱意
    不再顾忌  不再迟疑
    可以爱得起爱得放肆

不必理  世俗的烦心事
    你说只要两心齐
    那怕是  相恋短暂流逝
    就足以抵过今世

下辈子我要你在一起
    愿来世没有恶疾
    寂寞可敌  快乐可替

下辈子我要和你在一起
    换我向你表达爱意
    不再顾忌  不再迟疑
    可以爱得起爱得放肆

下辈子我要你在一起
    愿来世没有恶疾
    寂寞可敌  快乐可替

下辈子我要和你在一起
    换我向你表达爱意
    不再顾忌  不再迟疑
    可以爱得起爱得放肆

联系方式:18665718601
    微信:18665718601
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】