音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【纹心】

无聊

连续签到: 1 天

【纹心】——四颗石

如果每一刻都有无数种可能
    我愿竭尽全力要最好的一种
    这关联着彼此的宿命
    我愿为你拼  也愿为你等

每个曾经都没有重来的路径
    我无怨无悔才不会言不由衷
    我们就这样被注定
    你是我最幸  也是我最痛

如果时间是空  我们被时光放映
    情绪是自己演绎  还是已经注明
    如果痛彻心扉  能够换回一种可能
    我愿以刀纹心  写下你姓名

如果一切是梦  我们都是在梦中
    梦境总有始终  会在何处梦醒
    如果有光长明  会有一个愿望可达成
    我愿以心为灯  燃尽这一生
    开心

这首歌写了人的多种可能生活,人只有存在可能生活,才会有梦想和幸福。
      一切皆有可能,即使没有最好,只有次好,我还是为你争取我心中认为最好的。
      很多事情可以重复,也很多事情可以重来;很多事情可以从新开始,也很多事情可以从头再来。只是人生之路在你的心选择了你的脚走过了就一去不复返,外在的时间不可逆转。而且只使纹身也不可能在宇宙之外等待,只使纹心也不可能在时间之前守候。只有刻骨铭心的爱可能,并且可以永远永久,顺便带上你爱的人的名字。而且在很多情况下,都是以汗为雨,用心作太阳,才有可能。
        四颗石老师这首歌词力作,不仅有“胜读几年书”的感觉,也有胜过“与诸君一席话”的感叹。而我只能轻描淡写,风轻云淡地作如是观。

其实我一直觉得自己不是一个好的作者,因为选择了完全忠于自己的内心,对读者就显得不够体贴,所以每位阅读我作品的人,每位给予我支持的人,都心存感激,不求惊艳岁月温柔时光,但愿不惊不扰,如此便好。  详情 回复 发表于 2022-7-5 12:07
    无聊

李观伟 发表于 2022-7-5 09:42
    这首歌写了人的多种可能生活,人只有存在可能生活,才会有梦想和幸福。
      一切皆有可能,即使没有最好, ...

其实我一直觉得自己不是一个好的作者,因为选择了完全忠于自己的内心,对读者就显得不够体贴,所以每位阅读我作品的人,每位给予我支持的人,都心存感激,不求惊艳岁月温柔时光,但愿不惊不扰,如此便好。
    开心

四颗石老师,你的谦虚让我感动,本来你的文字就让我激动的了。
    只有忠于自己内心,内心才会清净,也才能强大。在应些年头,人的内心世界在逐渐萎缩、丑陋和异化,从而导致思想平庸,目光短浅,行为极端,于个人于民族,于家庭于国家,于社会于历史,都百害而无一利。
    奋斗

如果一切是梦  我们都是在梦中
    梦境总有始终  会在何处梦醒
    如果有光长明  会有一个愿望可达成
    我愿以心为灯  燃尽这一生
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】