音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱琴海的眼泪

【【爱琴海的眼泪】】
徐徐海风 吹着 淡淡的忧郁
轻轻的拥抱 你渐渐远去的气息
我的爱情在这里 与幸福再没关系
你的呢喃 你的笑语 变幻寂寞里的唯一

蓝蓝的天空 为什么 会下起了雨
仅有的熟悉 都被无情的洗刷去
关于你的关于 让眼眶装满无力
可我的泪滴也无力温暖 爱琴海的潮来潮去

圣托里尼下起了雨 满天雨滴为谁哭泣
雨中的旋律还不够忧郁 让眼泪又来接力
我们的那些爱情  曾经与日落一样美丽
如今的海岸线上 只剩下我一个人在哭泣

爱琴海的甜言蜜语 等不来你一丝怜惜
我听见柏拉图轻轻的叹息  叹息我不懂的放弃
我们的那些誓言 我还在坚守的真谛
柏拉图笔下的自由 在嘲笑我一个人的孤寂
    擦汗

连续签到: 1 天

抱歉啊噪音制造,这个版块有点荒,一不小心忽略了,才看见你的帖子
    赶紧来补上歌词

我听见柏拉图轻轻的叹息  叹息我不懂的放弃
    我们的那些誓言 我还在坚守的真谛
    柏拉图笔下的自由 在嘲笑我一个人的孤寂

哈哈,在这里也看到噪音大哥的作品,问好。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】