音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是我的福寿膏

《你是我的福寿膏》
作曲:梁超
作词:梁超
编曲:梁超

录音/混音:梁超

吉他:梁超
演唱:梁超
每个人都有属于自己的福寿膏。。。戒掉的就是圣人!
试听 [rl]http://chao-msic.com//p.aspmsicid=93[/rl]

又是一年春来到,你的微笑依然美好,我看你一眼还是心跳 ,人老心不老!
我完美的理想是道道道,可身体总是那么需要 你每次给我的乐逍遥,却变成了痛苦和煎熬
这世界弥漫着欲望的味道!!
你是我的福寿膏,我想逃也逃不掉,飘飘飘欲仙多美好 烦恼全忘掉
你是我的福寿膏,那冰与火都在燃烧 ,想要永远飘呀飘 却不能活到老

天堂依然路迢迢 地狱不停的把手招 善恶是非我明明知道 却不能左右我的脚

这能抵挡着欲望的味道!

你是我的福寿膏,我想逃也逃不掉,飘飘飘欲仙多美好 烦恼全忘掉

你是我的福寿膏,那冰与火都在燃烧 ,想要永远飘呀飘 却不能活到老

南无观世音菩萨!

飘飘飘 呀飘飘飘 不能活到老   飘飘飘呀飘飘飘    没有尽头的飘。。。。。。。。。

擦汗

连续签到: 1 天

南无观世音菩萨!

这个梁超啊,既想念佛又想成仙
    开心

福寿膏~~~~~~~~这个别称是清末滴吧?
    支持超超新歌

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=107824&ptid=14637]竹子 的帖子[/rl]

可不像你说的那样!呵呵!

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=107938&ptid=14637]晴天 的帖子[/rl]

感谢!有缘再次合作!!!

每个时期,超兄都有自己的作品,真好,该曲逍遥自在随心。。。风格有些雷鬼,编曲比以前更丰富了。支持你~~~

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=108158&ptid=14637]吉他齐齐 的帖子[/rl]

谢谢!!齐齐啊你的棚怎么样了!!有些照片吗?发来看看!

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=110301&ptid=14637]梁超音乐网 的帖子[/rl]

呵呵,我只是在家做了一个自己的音乐工作室,嘿嘿。弄好了。图片发到5sing了。有空来玩!~~
    开心

为了论坛版面的整洁美观,帮你编辑了题目

以后帖子题目请尽量简洁
    有啥说明内容请在主帖里面写哦
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】