音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 冬至已至你未至

慵懒

连续签到: 1 天

(转发一个旧帖子,快两年了,再来听这首歌还是会泪流满面……)
    我的权限还小,文件有些大,只能发链接,望版主帮忙

http://5sing.kugou.com/yc/4227899.html
    冬至,对于大家来说只是一个节气,
    但,冬至对于我来说是一个重要的、值得纪念的日子!
    2020年的冬至如约而来,但这个纪念日的另一个主角却已消失在茫茫人海…………
    冬至前一天,我漫无目的地在网上浏览,突然看到这首歌词的标题我眼眶就湿了,感觉是为我而写,点开来读了一遍,含着泪谱出了曲子……
    感谢作者四颗石。
    我一直没有把歌曲发出来,是希望能等到要等的,
    但是我等到了现在,2021年1月就要过去了,把歌曲发出来,当作纪念十年来的每一个冬至吧!
    愿你能听到。

郁闷

连续签到: 2 天

论坛上传音频不超过8.8MB,大的话压一下
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】