音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 原来

开心
    2 小时前

连续签到: 64 天

原来

A1
    这些年 就像跑马拉松,
    没人喝彩我也要坚持到终点,
    只为了博得你的好感,
    堂堂男子汉立在你面前。

A2
    这些天 就如连阴的雨天,
    变本加厉折磨我泪往肚里咽,
    伤了自尊没有了脾气,
    也换不来你开心的笑脸。

B
    你对他倍献殷勤关怀周到,
    高贵的公主也能放下身段,
    他的一切都是那么可爱,
    为了他 你把什么都奉献。

C1
    原来我只是你的备用胎,
    为显示你有魅力追求无限,
    把我的一片痴情当成铺垫,
    伤透了心我退出不再相见。

C2
    原来我只是你的出气筒,
    受他委屈时把我教训一番,
    滴血的心伤痛难以愈合,
    不再迷恋我放手让你狂欢。

手机及微信15648255897   邮箱573046011@qq.com
    无聊

连续签到: 1 天

故事感蛮强的,就是感觉少了点什么,可能过于真实了
    奋斗

连续签到: 2 天

再含蓄一点,再客观一点。感觉是一厢情愿,可能别人都没把你当成过备胎。关于备胎的细节可以更丰富一些
    开心
    2 小时前

连续签到: 64 天

谢谢两位老师的指教,我再琢磨琢磨。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】