音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《不变的祝福》

开心

连续签到: 1 天

[qote]寒灯竹影 发表于 2011-4-24 18:16 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=110682&ptid=14774][/rl]
    回复 晴天 的帖子

点歌名就可以试听的。谢谢关注~[/qote]

哈哈听到了
    还是直接把地址贴出来好哦

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=109162&ptid=14774]晴天 的帖子[/rl]

点歌名就可以试听的。谢谢关注~
    开心

连续签到: 1 天

试听地址呢?

[rl=http://yc.5sing.com/576833.html]不变的祝福[/rl]
    词、曲、唱:鸿哥(寒灯竹影
    编曲:于瑞洋

从来没有过 感到这样的寂寞
    无边的空虚 不尽的思念 缠绕着我
    你曾对我说 和我牵手到永久
    转身之后 远去的背影 就再也没回头

经过了坎坷 我学会了洒脱
    苍白的誓言 无心的承诺 一笑而过
    经历风雨后 也就无所谓对错
    美好的往事 化作烟云 随风飘落

你曾陪在我的身旁守候着地老天荒
    流星载着我们的心愿把夜空点亮
    并肩走过的小路依然鸟语花香
    我为你写的那首歌还在风中回荡

你曾闯进我的心房点燃了爱的希望
    拥有过的美好我都会好好珍藏
    无论你身在何方过得怎么样
    我都会衷心的祝福你快乐健康

经过了坎坷 我学会了洒脱
    苍白的誓言 无心的承诺 一笑而过
    经历风雨后 也就无所谓对错
    美好的往事 化作烟云 随风飘落

你曾陪在我的身旁守候着地老天荒
    流星载着我们的心愿把夜空点亮
    并肩走过的小路依然鸟语花香
    我为你写的那首歌还在风中回荡

你曾闯进我的心房点燃了爱的希望
    拥有过的美好我都会好好珍藏
    无论你身在何方过得怎么样
    我都会衷心的祝福你快乐健康

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】