音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中国风] 桃花仙

开心

连续签到: 1 天

《桃花仙》

风蝶醉花间 合翅春风一翦
    多少玉露香风伴愁眠
    叹花落红尘 仰慕星月缠绵
    顾影自怜空守桃花人面

仙子醉人间 一梦岁月浅浅
    多少柔情蜜意错花田
    惜浮香暗渡 难为沧海情天
    似水流年何日花好月圆

谁栽梦里桃花 灼灼的年华
    折一叶相思想你我花前月下
    晚风作马 浪迹海角和天涯
    化一身凡尘点我眉间朱砂

谁负流水桃花 刻骨的情话
    葬一世姻缘许你我来生潇洒
    斜阳入画 勾勒嫣红与白发
    墨一池风月与你杯中闲话

奋斗

连续签到: 2 天

风蝶醉花间 合翅春风一翦     此处“风蝶”是否可以改成“看蝶”与第三句“叹”呼应
    多少玉露香风伴愁眠
    叹花落红尘 仰慕星月缠绵     “仰慕”改“只剩”。用仰慕显得满怀期盼,与下一句顾影自怜的情绪不合。
    顾影自怜空守桃花人面

仙子醉人间 一梦岁月浅浅
    多少柔情蜜意错花田
    惜浮香暗渡 难为沧海情天
    似水流年何日花好月圆

谁栽梦里桃花 灼灼的年华
    折一叶相思想你我花前月下       折一叶相思寄你我花前月下
    晚风作马 浪迹海角和天涯
    化一身凡尘点我眉间朱砂

谁负流水桃花 刻骨的情话
    葬一世姻缘许你我来生潇洒
    斜阳入画 勾勒嫣红与白发
    墨一池风月与你杯中闲话

中国风很浓热。喜欢哦。我自己哼了一下,很上口

谢谢立凡  发表于 2022-11-23 23:46
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】