音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]至少曾爱过

慵懒

连续签到: 1 天

至少曾爱过

词:玉镯儿
    曲:张超
    唱:尹子

请你看着我眼睛 坦坦白白告诉我
    为什么 最近变得不快乐
    每次看到你难过 我真的不知所措
    也许你 又会说我想太多

请你看着我眼睛 清清楚楚告诉我
    是不是 已经决定离开我
    当流言飞来的时候 我可以捂住耳朵
    只是想 你的时候怎么过

当你选择离开我 你又何必瞒着我
    不是所有花开都会有结果
    也许我们都没错 只是缘分太单薄
    如果你能快乐 请你忘了我
    忘了我

至少我们曾爱过 曾在人海相遇过
    就算你的一生 我只是路过
    那场爱情的烟火 绚烂过后风吹落
    就像我们曾经说的 天长地久的承诺

至少我们曾爱过 曾经彼此心疼过
    让这美好回忆 一直温暖我
    答应我离开以后 你会比我更快乐
    我也慢慢习惯 一个人生活

试听地址 http://yc.5sing.com/210760.html

慵懒

等我回来

作词:玉镯儿
    作曲:凌志辉
    编曲:凌志辉
    演唱:刚辉

你现在好吗 你想我了我却不在
    人生总是有太多的无奈
    你所有的孤单 不用说我会明白
    没有我的夜里 你总哭得象个小孩

我们都明白 距离不能将爱掩埋
    在这茫茫人海 爱是上天给的安排
    不会让你的心 受到一点点感情伤害
    空虚难捱 多点忍耐 等我回来

你说过 你会等着我回来
    就让眼泪拭去那些寂寞的尘埃
    别让这份爱 留下了空白
    说好一辈子 永不分开

答应我 好好等着我回来
    我要带你飞过那片流言汇的海
    就算风再大 请你别害怕
    等我回来 再陪你去看幸福花开

试听地址 http://yc.5sing.com/231629.html

一些歌曲,发给朋友们听听吧。

支持玉镯儿!!!!献花花!
    开心

链接地址打回车才可以直接点击试听  帮你编辑好了  下次记得哦 
    开心

歌曲不错哦

为啥两首歌发一个帖子里面呢?

慵懒

不想占用太多空间啊。

而且听起来方便啊。

支持,第一个歌曲女声唱可能更好。。。。。。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】