音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《娱乐都欲死的梦》第一场

开心

连续签到: 1 天

《娱乐都欲死的梦》第一场

看了jj的《关于论坛一些个人想法,还请各位前辈多批评》和浪子的《来音核 玩真的》帖子,感触良多,很受感动!
    是啊,音核汇聚了这么多的音乐英才,出了这么多的优秀作品,确实是一个优秀的音乐论坛!这一切与管理层的辛苦认真工作分不开,这不,随着新会员的不断加入和时间的推移,发帖、回帖、讨论氛围的稍有懈怠淡漠,jj和浪子两个急先锋便挺身而出、大声疾呼,而竹子更是微笑怂恿,捏了几颗糖果准备奖励!

说实话,竹子真的不容易。混迹在人鬼仙神之间,逢源与各路豪强左近,风天调侃,师兄欺凌,大津邀功,郭仔显能,灰黄多无赖,大路无厘头,车车文风披靡,胡缠一身傲骨,老马岂止识途还有识人慧眼,照夜不单照夜也照芸芸众生,旱路劈头有三刀,水路夜叉来闹海,更兼着几个花容月貌的姐妹衬着,又怕遇着浪子,本不愿出门,岂料边边与游龙那厮又时常来扰,让人不得清闲……
    竹子真是气也气不得,笑也笑不得,哭也哭不得,恼也恼不得,没来由想起鱼鱼那句名言,仰天长叹:我恨哪!……(以上玩笑得罪了,要不把这咕噜掐了?  

言归正传,说说我的梦:
    领导,冒号,为了论坛壮大发展,我做了一个梦!
    今年芒果台快乐女声开赛在即,我梦想音核论坛联系芒果,由音核论坛扶持一位论坛选中的选手,比赛全程演唱论坛原创歌曲,若能做到,即提升了论坛知名度,也让论坛优秀歌曲有了演绎与展示的出路。
    若不能联系芒果,也可与选手单独联系合作啊。
    比赛之中可以让选手无偿演唱,以后再以何种形式合作再商议!
    这样,对于论坛朋友们也是一种激励,更会多出作品、精品!创作氛围与激情更浓!

打字太慢,一指禅,呵呵,就说这些,有兴趣的给补充补充!……

评分

竹子 + 10 谢谢你的好建议

开心

严重同意都御史大人的意见,选手可以再坛子里面找一个,要报名的美女们,赶紧的~
    开心

这梦好
    支持
    必须的
    开心

[qote]刀刀刀 发表于 2011-4-18 18:04 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=109156&ptid=14806][/rl]
    严重同意都御史大人的意见,选手可以再坛子里面找一个,要报名的美女们,赶紧的~[/qote]

看看外面梦想当歌手的女孩儿不少啊,坛子里竟没有?
    是真的看穿名利浮云了吗?抑或有才的不年轻,年轻的没有才啊,哈哈哈……
    慵懒

双手支持!不再乎名次,当然越高越好,最重要的是宣传论坛,以及我们的原创作品

D,今年有男生的比赛么?哈哈,我也想邀几个朋友去凑个热闹
    开心

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=109169&ptid=14806]冀中浪子 的帖子[/rl]

看来大家都很冷静啊,
    擦汗

不好意思啊才看见这个子
    都御史好建议,可以试试,
    我这里打听下,大家也帮忙打听怎能联系上这样的节目和歌手
    擦汗

[qote]joy 发表于 2011-4-19 13:01 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=109347&ptid=14806][/rl]
    双手支持!不再乎名次,当然越高越好,最重要的是宣传论坛,以及我们的原创作品

D,今年有男生的比赛么 ...[/qote]

强烈支持JOY去参加快乐男声比赛

哪就明年~  发表于 2011-4-24 16:27
    joy
    P呦,今年没有哇  发表于 2011-4-22 22:46
    开心

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=109347&ptid=14806]joy 的帖子[/rl]

先找个女生快乐下,嘿嘿,
    开心

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=110243&ptid=14806]竹子 的帖子[/rl]

谢谢竹子给予加分,我当然是个好同志!我一直把自己当做音核的忠实一员,我喜欢这个家!
    希望我们努力实现美丽梦想!

谢谢都御史  发表于 2011-4-26 17:36
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】