音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他]

难过

连续签到: 29 天

词:金浮尧

午夜十二点半 睡不着怎么办
    像你不属于我 我不属于梦幻
    遗憾过去多少年 依旧还是遗憾
    拿起与放下哪有那么简单

午夜的月光寒 风吹翻心事乱
    像你往心口钻 往事又一段段
    若闭上眼能不看 若能随遇而安
    天下将少一个痴情的笨蛋

越温柔越贪婪 爱恨纠缠
    怎能说断就断 悲欢在战
    除非失忆了才不会自找麻烦
    可是失去了你 我就再也无法靠岸

越温柔越贪婪 爱恨纠缠
    怎能说断就断 聚合离散
    除非失忆了才不懂情何以堪
    明白失去了你 我就再也无法圆满

奋斗

连续签到: 2 天

午夜月光寒 风吹心已乱
    皱了春水 怎么办
    往事一段又一段 往心口钻
    随遇过去多少年还是难安
    得到与失去都只剩下怀念

凌晨两点半 睡不着的烦
    辗转反侧 怎么办
    你已不在我身边 徒留梦幻
    遗憾过去多少年还是遗憾
    拿起与放下哪有那么简单

越温柔越贪婪 爱恨纠缠
    怎能说断就断 悲与欢天人交战
    我是一个痴情的笨蛋
    除非失忆了才不会自找麻烦
    可是失去了你 我就再也无法靠岸

越温柔越贪婪 爱恨纠缠
    怎能说断就断 笑和哭聚合离散
    我是一个多情的笨蛋
    除非失忆了才不懂情何以堪
    明白失去了你 我就再也无法圆满

改了几处。原词也是极好的。只是在我的理解下,把情绪捋顺了一些。浮尧兄莫怪。

见笑了,我只是写着玩。杜老师修改得很漂亮!多谢指教!  发表于 2023-1-31 11:08
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】