音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[草原] 月光上行走---已出售

无聊

连续签到: 3 天

白云上歌唱 月光上行走

这一句突然高起来,好震撼啊,赞啊。。。

鼓掌加尖叫!

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=110008&ptid=14860]艺语音 的帖子[/rl]

呵呵,郭仔的功力很深,本来是首破词,经他手一摆弄,就有好旋律出来了,这里得好好谢谢他

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=110312&ptid=14860]小庄子 的帖子[/rl]

谢谢兄弟支持啊

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=111032&ptid=14860]照夜 的帖子[/rl]

有赵爷的支持,俺的这心啊,砰砰跳,哇咔咔

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=111084&ptid=14860]太阳的泪花 的帖子[/rl]

其实我一直也想下这歌的副歌当彩铃呢,但是百度搜了个遍,也没见彩铃出来

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=111135&ptid=14860]竹子 的帖子[/rl]

回竹子姐姐,虽然这是发行版,但是说实话,我个人感觉阿佳的演绎没有郭仔的那份豪气,我的一些朋友也都听了,都是觉得还是郭仔原版的好听

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=111946&ptid=14860]玉镯儿 的帖子[/rl]

嘿嘿,镯子姐,你一直是俺的偶像,有空得多跟你学习学习

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=109684&ptid=14860]★坏弹三少★ 的帖子[/rl]

词中有意象、有意境,有马背民族的风格,相信曲也一样的美!支持!!
    郁闷

连续签到: 1 天

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=114024&ptid=14860]★坏弹三少★ 的帖子[/rl]

彩铃很快就会出来的,别着急,呵呵。这首歌会火的。

白云上歌唱 月光上行走
    马背上跳舞 花海中邂逅
    自由、奔放、豪迈、柔情!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】