音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太阳雪

开心

连续签到: 1 天

太阳雪

词 冀中浪子

有了阳光的照射 我自信能看真切
    关于明天的轮廓 我一直小心勾勒
    很欣赏你的性格 拒绝来得如此直接
    我还停顿在迷惑 天空已然飘起了雪

你是依然的自若 我自责力求深刻
    或想重温下承诺 心还是很快冷却
    你说爱本无对错 只怪老天混绕季节
    我已拥有了结果 心上很快落满了雪       

一场难得的太阳雪
    是谁刻意布设 最后的情节
    阳光映着飞雪 想来没有什么不妥
    关于我的收获 至少是生动的一课

一场美丽的太阳雪
    是你留给我的 最后的景色
    谢幕后的感觉 其实不是特别失落
    我想强作洒脱 眼泪给轻易的识破

2010-4-26        北京

这是个真实的故事:初春,在北方某大城市,街上……某男接到相恋多年的某女打来的电话……某女断然提出分手……二人相约到第一次吃饭的小餐馆……在最后一起并肩的途中……本是阳光明媚的日子……雪花却飘落下来……这哥们触景生情……百感交集……故事的发生就是这样的。

开心

和JOY同学有了数次合作了,渐渐有了些默契,我发现这兄弟还有料呢......能否再一起玩一把呢? 
    擦汗

[qote]冀中浪子 发表于 2011-4-20 21:11 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=109766&ptid=14870][/rl]
    和JOY同学有了数次合作了,渐渐有了些默契,我发现这兄弟还有料呢......能否再一起玩一把呢? [/qote]

那就继续合作,这事就这么定了,我替JOY应下了
    开心

谢谢老大帮忙 不过 这小子上次想亲我一个 我没让他亲 会不会记仇 不理我了呢
    慵懒

哈哈,这回一定要跟你玩,而且更要亲你,哇哈哈哈哈,看你往哪里跑~~~贫道收了你~~~~
    擦汗

呵呵,恭喜2位合作愉快了
    开心

[qote]joy 发表于 2011-4-21 03:14 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=109845&ptid=14870][/rl]
    哈哈,这回一定要跟你玩,而且更要亲你,哇哈哈哈哈,看你往哪里跑~~~贫道收了你~~~~[/qote]

O(∩_∩)O哈哈~ 小样 放马过来 使出你的真本事......看招  ...给你一无影脚...我跑...
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】