音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【来勃利,请你热面和地摊儿】 ——第二届勃利美食节主打歌

开心
    6 天前

连续签到: 4 天

【来勃利,请你热面和地摊儿】

——第二届勃利美食节主打歌

老富  作词  小红  作曲  老马  编混  老闫  视频

石长虹  张彦军  李呈祥  刘金亮  赵海峰  花姥姥  演唱

东北勃利县  是俺们的地盘,
    新华 新起 元明 城西,画上个朋友圈,
    有事没事  三五成群  相邀去地摊啊,
    烤点小串  撒点椒盐  喝酒聊聊天
    哎嗨哎嗨哎嗨哎

勃利县的姑娘  有俊俏的脸蛋
    浓眉大眼  高鼻梁  都是模特范
    热情好客  活泼大方  碰杯一口干哪
    啤白两掺  凉热随便  等你来挑战
    哎嗨哎嗨哎嗨哎嗨

勃利县的美食  一绝是热面
    凉水泡发  一天俩宿  滚水里荡三圈
    香菜葱花  几滴香油  再加个卤蛋啊
    汤汁一浇  喷喷香啊  回味想三天

我是勃利县的  勃利县也是我的
    有点喝懵啦呀呀呀  有点喝蒙了圈
    我的都是朋友的  朋友的也是我的
    咱说话不走不走板呀  就是不走板

百年勃利几十万人留恋这烧烤摊
    生人熟人酒杯一碰就能够聊一块
    埋单算账你争我抢谁都不差钱
    溜达回家不开车消食又消汗
    埋单算账你争我抢谁都不差钱
    溜达回家不开车消食又消汗

快来勃利县玩
    我请你烤地摊
    大手牵小手
    花毛来一盘
    秘制泡大片
    神仙洋拉子罐
    烤饼夹肉串
    干豆腐摊鸡蛋

快来 快来 快来 快来
    快来勃利县玩
    我请你吃热面
    快来勃利县玩
    我请你烤地摊

开心
    6 天前

连续签到: 4 天

已公演,并制成MTV,欢迎移步原创音乐版块欣赏
    【来勃利,请你热面和地摊儿】-原创音乐-音核原创音乐网 - Powered by Discuz!  http://bbs.zhu-zi.com/thread-150009-1-1.html
    开心
    4 天前

连续签到: 1 天

好歌  东北老乡 勃利的水 勃利的山 勃利的牛羊满山川 勃利的肉串香飘满院 解馋 解馋

感谢留言,继续努力创作,咱们共同提高  发表于 2023-12-25 09:51
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】