音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《洛丽塔女王》很有画面感的原创音乐一枚-。-

洛丽塔女王.mp3 (3.23 MB, 下载次数: 36)

[rl=http://www.tdo.com/v/SQIay2P2B4U/&rpid=79999455/v.swf]洛丽塔女王[/rl]

歌词:

在清晰的梦境里,有爱有蝉鸣,有我纯白的心灵与你交织在一起的幻影,抬头看看天,夜空中繁星点点.

当蝉鸣充满夏季的阴雨天,当樱花飘落那些花瓣在指尖.

当洛丽塔到御姐成长的时间,当你渐渐老去离开我的视线.  

不知道怎么再次从头开始说起,所有的故事背景关于课堂桌椅.

也许再看不见,穿越了我视线.

不要再自己哭,我懂你的无助,在尽头的公路,谁的迷途.

我不想自己走,没有你也就没尽头.

往返在迷宫中,我看不清我自己.   

( 还记得一起去游乐场吗   

可是时间又是恍惚了多少年,迷迷昏昏它穿越了我视线.(穿越了我视线)

(我把情绪埋藏在心灵里面  

(是否能超越爱恨情仇界限  

洛丽塔女王

洛丽塔女王.mp3

3.23 MB, 下载次数: 2

开心

连续签到: 1 天

欢迎新朋友
    请把词曲编唱的署名补上哦

词曲:S.Sin.编曲:S.Sin.演唱后期制作:S.Sin.
    开心

连续签到: 1 天

[qote]siwangzhiyi 发表于 2011-4-27 21:44 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=111860&ptid=15016][/rl]
    词曲:S.Sin.编曲:S.Sin.演唱后期制作:S.Sin.[/qote]

请点击一楼的“编辑”按钮直接修改
    发帖用户名和作者名字不一致的,要用括号备注说明,例如:ABC(张三 或张三(ABC

楼主是词曲编唱里面的哪一位呢?请尽快注明,否则帖子要被删除的哦
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】