音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 新一分钟

无聊

连续签到: 2 天

a1:
    我打给你的最后一通电话是黄昏
    喂能听到吗你说能就是有一点懵
    我问你今晚有没有空你说没空
    也许是刚被吵醒有点烦有点困
    你很想挂电话我说请给我一分钟
    下一秒钟 耳边只传来嘟嘟声
    a2:
    我重复拨着你的电话始终通话中
    我知道你拉黑了两个号码都不通
    夜空忽然间飘起了雨渐渐朦胧
    我在你家门口看着紧闭的大门
    我说我是来告别的请给我一分钟
    就一分钟 让我说完了就走人
    c1:
    我在你家楼下等啊等 你就是不开门
    你躲在二楼房间假装听不见不出声
    b1:
    二楼靠窗你的房间一直亮着灯
    最后一面你是真不想再对我的眼神
    来时想好想说的话咽着唾沫胡吞
    你就连一分钟都不肯 不想让我多等
    哪怕一分钟 连几秒钟也不肯
    b2:
    二楼靠窗你的房间一直亮着灯
    最后一面我是真想再见到你的笑容
    其实不确定你是否在楼上吞着声
    其实那个电话是借用 别人号码拨通
    不到一分钟 多一秒钟也不能

一分钟(又名《伤心2016》)
    a1:
    电话那头你只给我一分钟
    情话通俗易懂 你不想懂 思念的痛
    你说你喜欢大叔般稳重
    五年前明说了不可能
    待我如客 是念在同学情份
    a2:
    你开始读秒我还在难舍难分
    祝福言不由衷 我心不忍 爱得深沉
    我说我爱你这样的女人
    你勉强忍听了一分钟
    那晚安了 我幻想的初恋情人
    b1:
    你问我到底在执着什么你不会懂
    可能过了今夜我们 就此陌生
    难道就不能多给我一分钟 就一分钟
    b2:
    你问我到底在执着什么我也不懂
    我应该越说越激动 说到泪涌
    忽然间想起我只有一分钟 就一分钟
    下一秒钟 我痛哭失声

无聊

词集《烟火笼愁在》第九首《新一分钟》。
    无聊

时隔八年又写了一分钟,历史总是这么相似,一个情面的一分钟,一个无情的几秒钟。可我也花光了勇气告诉自己,真的不年轻了。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】