音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创歌词】 【坚强虫的处女作】 QQ1094448929

春风呼呼地吹过我的脸颊  暖阳已经不再是那么的暖阳  看着  看着街上狂奔的人   正在  正在为追赶明天而疯狂    虽然   虽然新树已经绽放嫩芽  我还是   还是觉得不如盛开的花   我的信仰  给我一颗种子 我就让它变成沧桑  我的信仰  如果没有任何希望  我会埋头培养土壤     夏季的烈日顶在我的头上  期盼已久  期盼已久    温暖已不再是我的渴望  面对面的你和我  阴凉处说着谁对谁错  虽然   虽然花已是张扬怒放 我还是   还是觉得不如向往的真实    我的信仰  只要你是花朵  每一朵都会绽放开   我的信仰  如果没有任何希望  我会把你做成永久      秋天的果实压在我的枝头  虫儿飞  蝶儿飘  花香心头绕   看着  看着忙忙碌碌的人  正在   正在欣喜欢唱 虽然  虽然果实已挂满树梢  我还是   还是觉得  觉得不如光秃秃的叉的安静好  我的信仰   收获的只是希望   至少可以伪装坚强   我的信仰  如果没有任何希望   至少可以用来收藏     冬雪铺满厚厚厚的一层层  烈风扫静了一年一切的光芒  看不见  看不见路上的人 听不见  听不见花开的声音 虽然  虽然一切都化为乌有   虽然  虽然一切都是白茫茫的  我还是 还是觉得一切应回头张望  我的信仰  种子我在你手心  我的信仰 花儿因你而绽放  我的信仰 你的果实就是你自己   
(原创作品  QQ:1094448929   坚强虫

嘻嘻  忘记歌名了   《信仰》

虽然   虽然花儿已是怒放 我还是   还是觉得真实的向往

春风呼啸地吹过我的脸颊  暖阳已经不再是那么暖阳  看着  看着街上狂奔的人   正在  正在为追赶明天而疯狂    虽然   虽然新树已经绽放嫩芽  我还是   还是觉得不如盛开的花   我的信仰  给我一颗种子 我会变成无尽的沧桑  我的信仰  如果没有任何希望  我会埋头培养希望的土壤     夏日的烈阳顶在我的头上  期盼已久  期盼已久    温暖已不再是我的奢望   面对面的你我  聚在影子身旁说着谁对谁错  虽然   虽然花已是怒放 我还是   还是觉得向往真实的向往    我的信仰  只要你是花朵  每一朵都会绽放   我的信仰  如果没有任何希望  我会把你做成永恒的闪亮      秋天的果实压在我的枝头  虫儿飞 蝶儿飘  花香盘旋心头绕   看着  看着忙忙碌碌的人  正在   正在欣喜欢唱 虽然  虽然果实已挂满树梢  我还是   还是觉得  觉得不如光秃秃的叉一样的安静好  我的信仰   收获的只是希望   至少可以用来伪装坚强   我的信仰  如果没有任何希望   至少可以用来珍藏    冬雪铺满厚厚厚的一层层层  烈风扫静了一年一切的光芒  看不见  看不见路上的人 听不见  听不见花开的声音 虽然  虽然一切都化为乌有   虽然  虽然一切都是白茫茫的  我还是 还是觉得一切应回头张望  我的信仰  种子握在你手掌心  我的信仰 花儿因你而绽放  我的信仰 你的果实就是你自己   
【修改贴】

其实这是一首“苏打绿”式的歌

希望有识之士 可以谱上一首安静的曲子  适合安静地听
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】