音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: joy

[流行] 怀中天涯

连续签到: 1 天

听完整首  小JJ完全就是只喝醉酒的狼。。
    慵懒

连续签到: 1 天

[qote]弱智 发表于 2011-5-7 21:12 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=114562&ptid=15667][/rl]
    词曲都不错!!老实说,放在一起就有点不伦不类的。我弱智,别怪我瞎说啊!![/qote]

呵呵,哥们,大家聚到论坛就是为了互相学习、共同提高的,都是处于摸索、学习的阶段啊,怎么能怪你呢

其实呢,从歌词来看完全属于草原歌曲的范畴,我相信大家听了这么多的草原题材歌曲,而编曲风格都是那样的,我想或多或少大家也会听觉疲劳,而这首歌曲的产生完全属于一个巧合,那天在论坛学习,就看见游龙哥哥的这首词,当时感觉画面感很强,正巧,电脑里正放着这首编曲,我就跟着瞎哼哼起来了,呵呵,后来感觉效果还凑合,就给完善了一下,最后折腾成这样,呵呵

当然,你说的也对,本身咱们的民族风格就和国外的有很大的不同,国内纯正的民族用的是五声调式,只是经过音乐的发展,慢慢地产生了改进,比如:新民乐等,而国外的就多了,多瑞安、雷迪亚等

我想这首作品首先我的出发点是玩,为了开心,其次是想通过不同风格的编曲来体验一种全新的演绎方式,也算是个音乐实验吧,哈哈,说白了还是为了玩

很感谢弱智童鞋能够直言不讳地说出心里的想法,为你鼓掌~~~~

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=114995&ptid=15667]joy 的帖子[/rl]

谢谢大虾!!小人瞎说,您还大驾赐教,感谢!!

joy
    别价啊,都是哥们,谁也不比谁多俩眼睛,呵呵  发表于 2011-5-9 12:30

{:soso_e142:}好棒~!

JAZZ啊 口水~~~
    JOY哥这歌唱得太出彩了
    超爱这曲风
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】