音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑白配

黑白配
目击愈黑的天空,打破寂静的那道光,一切的真相,暴露无疑。 在黑暗中穿梭,那城堡般的道路,让人迷糊不知归路,像只蝴蝶,迷失了钟情的那朵花。 多想能有那么一束光,划破黑夜的嘴脸,消逝我的狂恐,撕破这个世界,让我那怕黑的小鹿,有节奏、平稳地跳动。 黑暗,最喜欢捉迷藏,想要覆灭所有,蒙蔽你的眼,迷乱你的步伐,丧失你的方向。猖狂的猖狂,疯癫的疯癫,只有他自己,当属最真实地存在。 光亮,不喜欢玩把戏,看透所有,一切皆淡然,无意刺痛你的双眼,挖空黑暗的洞穴,碎了黑暗的心,碎了他的魂魄,消逝他的踪迹。罪恶,善举,勾心斗角,喜怒哀乐,一切的一切,为光亮动容,淋漓尽致地暴露,为整个世界。 黑与白,白与黑,你不让我,我不让你。你的前脚之前,是我的后跟,我的双脚之后,就是你的前脚。哪里没有黑暗,哪里便没有了光,光与黑暗,生死冤家,不离不弃。 相看两不厌,没有话语,却懂得彼此。见与不见,我都在这里;爱与不爱,我依然在这里;生死相随,至死不渝,你的存在,正是我的价值所在,何尝不是最动人的爱语呢? [rl] 603.com 音核网音核网M音核网M音核网

其实昨天下午是台湾歌手范范和黑人结婚大礼 这个题目纯粹为了纪念下她们,但是内容涉及不多 嘿嘿,再次祝福我喜爱的 那位歌手,新婚快乐 音核网音核网x音核网x音核网

范范、黑人 愿你俩一辈子都幸福、、、  发表于 2011-5-8 09:58
    擦汗

连续签到: 1 天

没及时回贴, 递上杯牛奶给妹妹 黑白配不老而又年青~~~~~~~ 音核网音核网╆音核网╆音核网

嘿嘿,没关系,谢谢小草! 多多交流才是,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-5-8 12:44
    难过

1302069099320qxzjjtdtw7[1].jpg 音核网 音核网音核网и音核网и音核网

黑人的誓言超令人感动的,嘿嘿“我会爱你到天堂,一辈子爱你!”祝福他们  发表于 2011-5-8 12:48
    慵懒

额小人一下哈,凌凌细散文诗写吧下去了才写滴歌词。。。额芥末梭累表蓝过撒,额也细实在写吧完内本世界名著才改成写歌词滴啦。。。 [rl] 691.com 音核网音核网㈢音核网㈢音核网

芥末梭累表蓝过撒,撒家伙萨萨撒,鲁甲未?  发表于 2011-5-9 18:23

额小人一下哈,凌凌细散文诗写吧下去了才写滴歌词。。。额芥末梭累表蓝过撒,额也细实在写吧完内本世界 ...[/qote] 厄,没看懂 有点高深 灰爷喝高了? 我猜猜…… “灰老名言:偶尔自闭、偶尔自由。偶尔多嘴、偶尔多愁。偶尔无畏、偶尔无头。偶尔风雅、偶尔风流。偶尔浑厚、偶尔浑球” 灰爷此时正处于无厘头阶段吧,O(∩_∩)O哈哈~ :shtp: 神马意思嘛?懂了一点,但是不全懂,特别是中间那段。啥密码来着? 音核网 音核网音核网♂音核网♂音核网

羡慕死他俩个了幸福 [rl] [img]音核网 音核网音核网щ音核网щ音核网

羡慕死他俩个了幸福[/qote] 就是嘛,真是幸福 十年,时间不长不短,但是有点长,真是幸福! 让我想到鲁迅和许广平的十年的爱情路,O(∩_∩)O哈哈~ [rl] [img] 音核网 音核网音核网↙音核网↙音核网

原来是这样 我也祝福 一下 有情人终成眷 音核网音核网ヤ音核网ヤ音核网

没看明白,我也凑个热闹,祝福一下. 音核网音核网 音核网 音核网

看头尾也可以,哈哈  发表于 2011-5-11 23:04
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】