音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题

天终于亮了,几声清脆的小鸟鸣啼把我从噩梦中唤醒。昨夜的风啸雨骤并没有让今天的阳光躲藏。只是给这个灰尘的世界鲜亮了几片树叶,干净了几许房屋杂草。在阳光的烧烤下变得更加的葱翠了。 窗台上几缕柔柔的光彩从橙色的帘布丝网里钻了进来,得意地放射着一线线旋转的光环。把整个房间渲染的狂热而辉煌.压得头晕晕涨涨。 起来么?不起。起来么?不起。我就这样躺在床上慵懒地纠结着。 估计今天又是没什么客人的了。看这天气就晓得,人都躲到享受里面凉快去了。 师傅昨天就休假了。原以为,又该累我了。到是先生比我自觉。这两天早早醒来就进店里烧油了。估计在他心里多少还有一丝希望存在的。而我却抱着无所谓的态度再应付了。 中午的时候老天看见他那么执着的份上,好歹来了一桌人,收了几个散碎银子。先生就激动了。天终于开眼了,开眼了。望着他那单纯的样子。我有些哭笑不得的惆怅。 饭后,电话响了。是气老板打来的,叫打牌。看见生意这么差。心里到是想去的。在去的路上就一直就默念小平同志的话。不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫。不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫。多少减轻了些赌博的罪恶感。最后不晓得是菩萨保佑还是小平同志的保佑战果是辉煌的。帮我填平了这一个星期的营业。有了些得意。就邀约了几友吃饭。 吃饭时听友一男人说。哪个哪个村的男人死了。缘由是打牌输了好几十万。老婆气急骂他怎么不去死。他就去死了。倒也干脆。先生听后,就给我上课,看嘛,都被逼的。哪天你也会把我逼死的。我瞪大眼珠子很是生气的冲他喊。那男人也真是没有出息。老婆叫他去死就去死了。再有自己做错了事情,肯定自己承担的嘛。怨老婆嘛意思呢。朋友看见我如此激动的样子,赶紧劝了。 先生也只好苦笑下收口。 回家后。一直无语。不想和任何人说话。不晓得是因为那个男人的死。还是因为生活真的是越来越觉得生还不如死了。 是夜,一夜噩梦。 音核网 音核网音核网>音核网>音核网
    开心

连续签到: 1 天

都说愿赌服输
    这哥们看来是赢得起 输不起

呵呵,赌场上的结局永远都是输哈。  发表于 2011-5-9 19:05

残月姐姐,一切都会好起来的,呵呵,我的店子不也是半死不活的拖着,这么多年了,做了无数个店子,到最后无一不是亏本结束.但是你看兄弟我不还是在坚持吗?坚持坚持的,我们就都老了,老了也就不会想这些纠结的事了 音核网 音核网音核网〃音核网〃音核网

谢谢三少,坚信,一切都会好起来的,不过看现在就这样,估计明年更难的。  发表于 2011-5-9 19:07
    难过

月,…… 让勇哥玩牌,你蹬旁边看着不行吗? 音核网音核网y音核网y音核网

呵呵  发表于 2011-5-9 19:07

月,心情就像天气,总有阴晴,相信明天会更好:hg: 音核网音核网Ю音核网Ю音核网

拥抱朵儿,头几天很是烦躁的很,现在好多了。面对现实吧。总有一天会好起来的。  发表于 2011-5-9 19:09

残月生意有点小低潮了?~~我教你一个招~~我感觉灰老可以做一下部委领导~~浪子就扮演秘书长~~然后车车和大路做基层领导~~三刀和夜叉可以做灰老警卫人员~~一行人以视察的名义去你那里吃顿饭~~吃饭期间谁咱也不让进~~最后合影留念你挂在墙上~~最好是灰老跟你握手的~~还有灰老视察作指示的照片~~估计生意一下火了哈哈哈哈~~出个小主意哈~~ [rl] 音核网音核网音核网音核网

哈哈,笑笑这主意不错,后面和这几位爷,联络联络。  发表于 2011-5-9 19:10
    要说一笑这建议可操作性还是有的,我倒不担心吃的效果,我担心吃完了的效果会雪上加霜。。。唉,一笑没准也是吃剩饭长大的苦孩子,肚子里装满馊主意。  发表于 2011-5-9 17:32
    我看成……  发表于 2011-5-8 22:22
    擦汗

月月好:hg:, 这样事我不懂怎么说呢. 给了我会在家静静的休息,给心放假. [rl] 076.com 音核网音核网 音核网 音核网

谢谢小草,只是一时的情绪而已,过了就好了。  发表于 2011-5-9 19:11

我兼职的店里也会有这种情况 没客人的时候咱们就自娱自乐了 打牌,谁输了谁请吃雪糕,O(∩_∩)O哈哈~ [rl] 音核网音核网㎞音核网㎞音核网

问候南宫,这放松不错,后面也照着。  发表于 2011-5-9 19:12
    慵懒

小月月,你这心态要不得,不理你了吧,怕你逮谁跟谁说:“我就颓废,谁让老灰那鸟人不理我了”。所以,为了保护你,也为了充分保全俺自己,暂时留档查看,给你三天时间整改情绪,三天后必须把悔过自新保证书交给我。 音核网音核网ラ音核网ラ音核网

呵呵,灰哥哥。那等偶把这三天颓废够了,在找你去哈。  发表于 2011-5-9 19:13

新朋友来访了,希望你开心! [rl] [img] 音核网 音核网音核网я音核网я音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】