音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 听妈 - 王祖蓝(慎入

远古的恶搞的恶搞 = = 鼻塞着说你在冷落我的时候 被瓜注的心情 --------------------------------------------------- 请你 FAX 给我 今天你想要吃什么 请你 EMAIL 我 今夜你心情如何 FACEBOOK 已不能说 没有人 ADD 我 而现在中国 所有的人 都在微博 请你告诉我 今夜 点解你会懵 (为毛你傻了 上网上得多 行过 乖仔你都望我 (走过 乖仔你都没看我 等我亦上埋线 (等我也上了线 网上期望可以一见 为何又系我 OLIE 先 才可以靠近 听 妈妈的声音 仲要玩 WEB CAM 都三四点 网友大过天 仔女忽略我 至少我很冷静 望吓妈咪 嗌吓妈咪 呆算点 (望下老母 叫下老母 呆成这样算怎样啊喂 听 妈妈的声音 重要玩 OLIE GAME 玩到癫 你还不清醒 SMS 留过 就当最后约定 说你在冷落我的时候 被关注的心情 -ED- 我就是没唱功耍流氓 音核网音核网音核网音核网 音核网ㄢ人ㄢ ㄢ时ㄢ 六ㄢ合ㄢ投ㄢ 音核网ㄢ音核网
    开心

连续签到: 1 天

美女太有才啦~~~   音核网 音核网┺ 音核网┺ 音核网┺音核网
    开心

连续签到: 1 天

好,我喜欢 音核网音核网音核网音核网 音核网纟人纟 纟时纟 六纟合纟投纟 音核网纟音核网

五国语言啊。。超级强 音核网音核网 音核网D 音核网D 音核网D音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】