音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【幕】

连续签到: 1 天

词:南宫竹凌
    哼曲:车子

撑一把伞 游荡 游荡在这座城市
    靠在电话亭 想象 想象你的样子
    这 寂寞冠名的剧情
    沉默 是唯一的 台词

还能坚持 这种 这种方式到何时
    孤单的心事 已经 已经变不诚实
    看 白天从山那头终止
    眼泪 开始把心痛 收拾

你一走了之 很男人的一次
    回忆代替你位置 我浑然不知
    当思念 找不到 联系方式
    我才明白 眼泪的表示

我寻遍城市 等你一句解释
    把心疼极力的掩饰 继续着坚持
    看眼泪 苦等成 一个句子
    我才发现 爱在当时

当恨 无力压制 残忍的事实
    我才发现 爱与恨 极度相似
    而你始终都在 那个 最重要的位置  
    多么讽刺

竹凌小同学好似说她是初写词,我羡慕嫉妒恨,这要真是初写阶段的水平,我等一群老家伙就该找块XX撞个半死了。
    很喜欢这首纠结婉曲的行文与情绪,趁势搞了个旋律出来。
    凑合着听听,也许还将就得过去。
    最后一段其实是搭桥的过渡段,但我依然放在后面了。可以想象着感受一下与主歌接续起来以及第二遍重复时连接副歌的感觉。
    另,稍微增加了几个字。

幕(南宫竹凌).mp3

2.15 MB, 下载次数: 24

曲子也懂,厉害  发表于 2013-10-24 18:10

评分

亦然 + 10 赞一个!
    云知道 + 10 很有感觉

真的不错 看来老车真的受感动了 音核网音核网 音核网 音核网 音核网音核网
    开心

连续签到: 1 天

车子大才,唱的很好,嗓子也很好,喜欢。 音核网音核网音核网音核网 音核网┚人┚ ┚时┚ 六┚合┚投┚ 音核网┚音核网

太好了,太感谢车车了 很好听,好听的声音,太喜欢了,嘿嘿 :hg:不必吝啬地抱抱,O(∩_∩)O哈哈~ 如果有音乐就更好啦,啦啦啦啦啦啦啦啦 好开心……   音核网 音核网| 音核网| 音核网|音核网

动用一下我的权力,支持两位,车子我们哼版的光明左使。   音核网 音核网ㄐ 音核网ㄐ 音核网ㄐ音核网

车子哼唱的好有感觉呢,支持也版.  发表于 2011-5-10 08:38
    谢谢也版,车管的声音真的很好听,我今天都听了好几遍了,哇咔咔  发表于 2011-5-9 22:57

真是全才全能啊   音核网 音核网ヅ 音核网ヅ 音核网ヅ音核网

再来听会儿,哈哈 音核网音核网音核网 音核网┖ 音核网┖ 音核网┖音核网

真的不错考虑一下唱歌吧, 别写词了 音核网音核网 音核网 音核网 音核网 音核网

哼得真好听 音核网

多么粉刺 音核网音核网音核网 音核网ケ 音核网ケ 音核网ケ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】