音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

缘分

《缘份》

试听网址:[rl]http://xiyo.cntv.cn/v-cf8eb81c-0cd9-11e0-8a15-001e0bbb2454.html[/rl]

愿我入选的歌曲《缘份》给你带来快乐!带来好运!祝你在新的一年里收获更多难得的美好“缘份”,并因“缘”得“福”。

缘   分
作词: 张春文(lixi328  
作曲: 张春文(lixi328  
演唱: 乔 军
编曲: “感动中国”全国新创词曲选拔活动组委会

你我天各一方,生来素不相识,
料不到的相遇,道不明的相知,
想不到的融洽,说不清的相思,
自然蒙生的感情令人难以解释,
如此亲近,如此真挚,
如此感动温馨,
就像美妙的抒情诗。
啊,这就是缘分,上天恩赐,
恩赐你我注定要互助相依。

你我天各一方,生来素不相识,
料不到的相遇,道不明的相知,
想不到的融洽,说不清的相思,
内心燃烧的激情令人无法克制,
如此热烈,如此动人,
如此快乐幸福,
有如传说中互誓。
啊,这就是缘分,上天恩赐,
恩赐你我注定要成为知已。

开心

连续签到: 1 天

欢迎新朋友

已经帮你编辑了帖子

帖子题目请直接写歌名,需要试听的,请把歌曲本身的试听网址放到主帖

另外请把具体歌词内容以及词曲编唱的署名补上

楼主是词曲编唱里面的哪一位呢?请尽快注明,否则帖子要被删除的哦

发帖用户名和作者名字不一致的,要用括号备注说明,例如:ABC(张三 或张三(ABC

推荐别人的歌曲请发布到论坛的水区
    难过

好听支持

楼主,听不到,那个网址打开了没有视频啊。

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=115245&ptid=15924]晴天 的帖子[/rl]

怎样编,我是新手,请多多指导。谢谢!

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=115297&ptid=15924]猎人 的帖子[/rl]

谢谢支持!视听直点此网址:[rl]http://xiyo.cntv.cn/v-cf8eb81c-0cd9-11e0-8a15-001e0bbb2454.html[/rl]

听到了,象一股清新的、生活气息浓郁的风,迎面吹来,支持楼主。

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=115476&ptid=15924]猎人 的帖子[/rl]

谢谢支持!但愿你我因这次而成为有缘人.
    开心

[qote]lixi328 发表于 2011-5-10 09:40 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=115462&ptid=15924][/rl]
    回复 晴天 的帖子

怎样编,我是新手,请多多指导。谢谢![/qote]

请点击一楼的“编辑”按钮直接修改

楼主是张春文?还是乔军?

请备注说明哦,
    例如:
    作词: 张春文(lixi328  
    作曲: 张春文(lixi328  

或者:
    演唱: 乔 军(lixi328  

开心

为了论坛版面的整洁美观,帮你编辑了题目

以后帖子题目请尽量简洁
    有啥说明内容请在主帖里面写哦
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】