音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 2011年4月十佳歌词作品《爱情例会》

开心

连续签到: 1 天

《爱情例会》
    演唱:竹竹
    词:佩佩指环
    曲/制作:大津
    别  又想惹恼我 转根筋又要  来哄我
    我不是  小火锅  随便你冷却  和加热
    别  又要躲开我  想制造一点  小效果
    我不是  一棵树  随便你路过  就路过

别  又想刺痛我  跟多辣妹  巧联络
    爱不是  甜品屋  随便你连锁  就连锁
    你 难道看不出  我要派你个  大角色
    你有点  小哆嗦   到底在  怕什么

我的爱   别错过  这是你前世  修来的
    认真听着  傻笑并不能  算幽默
    我要你  专注我   别再管右右  和左左
    不要反驳  受不了你那那  和这这

我的爱  不想错  需要你密切  来辅佐
    勤能补拙  更要多一点  小揣摩
    只要你  努力过  我每天都是  好脸色
    全票通过  我们的爱一定  成正果

-------------------------------------------------

佩佩指环的歌词很不错,虽然称不上绝对经典,但绝对是显示了自己的风格和功力,有不同的亮点,希望大伙多多学习,从不同切入点去写新歌词。。。
    感谢竹竹百忙之中帮忙录唱,很认真,唱功很好,给歌曲增加了色彩。

竹竹 - 爱情例会 - bB120 - 20110513.mp3

3.7 MB, 下载次数: 50

评分

西北风 + 15 因时间关系没听够
    夜叉 + 10 经典
    冀中浪子 + 15 耳朵表示很受诱惑

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=116817&ptid=16192]大津 的帖子[/rl]

今夜无眠、俺第一个抢先,美!!大津老师您辛苦了,道一声“早安”!!俺仍在努力,可没见您笑脸,俺深知这是要求严,贵在坚持苦也甜!!耶!!!

竹竹
    的演唱真不错
    词曲赞一个
    开心
    6 天前

大津兄弟太强大了
    我算是明白了什么叫“猪联津合”绝对的 超强
    这个很很流行 应该很很抢手啊
    再对佩佩的词膜拜一个
    好词招来了好曲 就等着爆发了

完美组合啊,真棒,超喜欢

俺迟了一步,沙发米有了。
    佩佩这首词的确非常有特色,流畅通俗新意迭出。如大津得得说的,所有人在写词时都要有这样的追求。
    旋律纤巧俏皮,正适合小女生唱。
    竹竹也是竹字辈的,嘿嘿。唱功很厉害,不过我觉得是不是在演唱的情绪上有些过于慵懒,少了些俏皮热烈。

竹竹同学很认真负责,录了3种不同风格的干声,俏皮的也有一版,大津对比过后还是用了性感的这版,可能觉得还是这版最好吧  发表于 2011-5-13 10:21

俺迟了一步,沙发米有了。
    佩佩这首词的确非常有特色,流畅通俗新意迭出。如大津得得说的,所有人在写词时都要有这样的追求。
    旋律纤巧俏皮,正适合小女生唱。
    竹竹也是竹字辈的,嘿嘿。唱功很厉害,不过我觉得是不是在演唱的情绪上有些过于慵懒,少了些俏皮热烈。

有灌水之嫌 ...  发表于 2011-5-13 09:26
    车爷,你也忒激动了点吧 ,一下就发两条 嘿嘿  发表于 2011-5-13 08:52
    难过

像浪子说的“耳朵很受诱惑”

连续签到: 2 天

活泼跳跃的旋律,大津在求变嘿。
    佩佩这词新而不俗。竹竹的声音在欢快些就更好了。
    无聊

连续签到: 3 天

早上起晚了,刚刚看到,沙发磨了,连板凳地板啥么啥么统统都磨了

谢谢大津老师和竹子老师的精彩演绎
    效率真高啊,叹服。我还预备下个月听歌呢,嘿嘿。
    竹子老师的演绎也是一种特别风格,很慵懒,很迷人的声音,很女人味哦。
    我都想自己唱一下了呢?
    再次感谢音核这个平台,短短的时间学到了很多。
    大津老师能把伴奏发我一下吗?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】