音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【想侬·十巴掌】

连续签到: 2 天

想侬•十巴掌

用你的方言说想你,是想侬,
    赠自己一个巴掌,为打散该散不散的感动;
    都说相逢一笑,那就一笑为相逢,
    其实这是我说的轻松。

我会用你的方言说,我想侬,
    给自己一个巴掌,为打醒该醒不醒的春梦;
    都说心痛无端,谁知无端就心痛,
    哪怕某个女孩正陪我吹风。

我必须为自己找一片晴空,
    让暧昧在阳光下无地自容,
    我必须把自己任督二脉打通,
    才能领会到,色即是空。
    你终归是个过客来去匆匆,
    我只是贪图你的风情万种,
    我必须把凌波微步融会贯通,
    才能说起你,无动于衷。

我要用你的方言说,谢谢侬,
    这想侬的十个巴掌,打出个立地成佛的狗熊;
    都说相逢一笑,那就一笑为相逢,
    这次我说的很英勇。

快来看快来看,大路要冒充南方淫啦  发表于 2011-5-17 21:38
    想弄十巴掌赏你!  发表于 2011-5-14 11:50

评分

小庄子 + 10 很给力!
    云知道 + 10 喜欢
    娱乐都御史 + 9 我很赞同
    一个人de音乐会 + 12 喜欢

路爷你太可爱了!
    奋斗

连续签到: 1 天

都说心痛无端,谁知无端就心痛,
    哪怕某个女孩正陪我吹风。

我被这一句触动了,再多一些这样的文字啊
    我还想看

会爷,你的意思是说我这个还是不够暧昧?  发表于 2011-5-15 09:05
    开心

好,我喜欢!
    这是我第一次把喜欢路爷的词大声喊出来!虽然不知道“狗熊”什么的好不好唱成歌,不过我相信坛子里这些傲气冲天的文虫都会喜欢的!
    大路也势力着哪,发现一笑火了,就把一笑也整到词里了,以壮行色,
    看来大路也醉心武侠啊,不知想侬十巴掌练到第几层了,不需要采阴补阳什么的吧

大路的词这回用了标点符号,我终于有了同类,以前不习惯坛子里歌词不加标点符号,读起来有的歌词有自行车赶铛、口吃结巴的感觉!可是,前看后看左看右看,人家是绝大多数,咱是一小撮,哈哈哈……
    据说不加标点符号这样的好处是有韵律感,能让作曲人尽快找到贴近词人预想的旋律,并且,据说这还是返祖尊祖现象,我们的先人都是倚马千言文不加点你作为自诩的文人竟然不分句读岂不是让人笑掉大牙乎!
    是,我服了,只是觉得写曲儿的惨点儿,不给他分分词句,他就找不着北!同时,觉得我们祖先的伟大,好好的一句话一篇文章真的不必弄些蝌蚪似地东西破坏全文的流畅!
    大路,要不,我们还是试着从了他们吧?!

嘘,轻点哈,示爱不能这么赤果果。再说了咱们都是文化淫,文淫就得相亲。什么叫试着从了他们那些作曲的爷,那叫无条件的盲从丫的们!哈哈  发表于 2011-5-15 09:02

真好!!能再压缩些就更好了!!把音乐挤的喘不了气啊。

白马小媳妇儿呢?

问这事儿,就不怕你孩子他妈给你十巴掌?  发表于 2011-5-15 09:05

大路最近是要写 谐音歌名大全吗  
    都说相逢一笑,那就一笑为相逢...有个人名哈
    难道是上海人,,我必须得查查清楚...

这不是拍一笑的人屁嘛  发表于 2011-5-15 09:03
    擦汗

超赞,招生喜欢的文字

草爷,招生喜欢的文字,你老人家指的是……  发表于 2011-5-15 09:04

路路,写的多好啊,我喜欢啊,港台味十足啊

呵呵 降龙十八掌  
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式