音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刀刀刀

寻求合作——有曲子没歌词

无聊

连续签到: 2 天

吴刚同学啊,你这么传法大家会蒙滴,告诉大家一个快捷键---键盘ESC,可以快速关闭背景音乐,这样大家就可以一个一个点击听了,问好楼上的朋友

我试试,哈哈  发表于 2011-5-24 06:25

最大的杯具是
    昨晚回家听了这歌
    终于明白原来要填词的是哼唱的部分
    而不是哼唱之外的部分~
    我以为哼唱是天然存在的~~~~~~

咋就哭了呢,我就听不得美女哭,要不我陪着一起哭吧~  发表于 2011-5-24 06:24
    别哭 别哭 我也是瞎弄的 下次就知道了  发表于 2011-5-23 09:41

你好我是新手。但我想让您有时间看一下,我的第一首歌词《万事开头难》可以不?

这曲子很像街头小流氓调戏美女的调调~~哈哈哈哈~~

听听这首曲子,但分享不到她的音乐。

《如果爱能嫁接》
    作词:洪流
    老去的枝叶  
    占用了时节
    怎么了得  
    五月的天
    爱  已青黄不接

融化的积雪  
    淹没了世界
    怎么了解
    长长的夜  
    心  半明半灭

如果爱能嫁接  
    痛疼就可以省略
    新鲜的血液  
    滋润着故事情节
    我们的爱  
    一天比一天  狂野

如果爱能嫁接  
    幸福就不会改写
    流失的岁月
    荒废的一切  
    彼此用温柔  来了结

《够了》
    残留的唇膏散场的信号
    你的思念比承诺可靠
    香香的外套遗留的红包
    虽如毒药能打发走寂寥  也好  

浅浅的微笑温柔的回报
    心在煎熬把空气烧焦
    敷衍的拥抱离别的赏犒
    虽很潦草曾陪我度春宵  够了

你的好与不好  如今走开了  
    只剩下爱的碎屑在满地飘渺      
    我想喊更想叫这心情怎开销
    怎么了  一腔温柔却抵不过两颗玛瑙

你的爱与不爱  如今不见了
    只剩下一个又圆又大的句号
    我不哭也不闹一切微不足道
    睡一觉  一觉醒来明天又是艳阳高照

《好好爱我一次》
    怎么说  你都不会记起
    流泪了  自己咽进肚里
    怎么做  你都不会满意
    心碎了  一个人慢慢的缝起

想知道  你的心里
    有没有  我的一席之地
    想明了  你的爱里
    有没有  我的情意  哪怕十万分之一

我不要你的一生一世
    只求你好好的爱我一次
    就用你爱他的那种方式
    今夜抱着我吻着我到天亮为止

我不要你的一生一世
    只求你好好的爱我一次
    等明天你回到他那里
    我会试着把你忘记

大哥,这歌出来你得急头败脸唱一次`~~

《四十岁的男人》

作词:王井勇
    (原创歌词诚寻作曲合作

A1、四十岁的男人 是一坛酒
        坛泡日月星辰 岁月做了酵母菌
        坛盖一经打开  便香气袭人
        浓郁中溢着清醇  醉了多情的妇人

B1、四十岁的男人 是一枝花
        借得父母魂  一颗孝心蕊中囤
        骨子里山一般的深沉 竹一般的柔韧
        如铿锵玫瑰  馨香献给心爱的女人

A2、坛泡日月星辰 岁月做了酵母菌
        啊!四十岁的男人 品品心酒
        于睿智和犀利中  醉醉熏熏
        事业有成  家庭美满 酿成美醇

B2、借得父母魂  一颗孝心蕊中囤
        啊!四十的男人 山一般的深沉
        千斤重担不弯腰  如铿锵玫瑰
        裹着亲情和友情 植成风景一盆

(请看看我的词适合你的曲子吧,如行的话给我电话回复。
      地址:山东枣庄市北庄镇邮局001信箱
     作者:王井勇
     邮编:277218
     电话:18363221406   13280483542
        QQ:744346682
        E_mail:zzdc_002@163.com
       [rl]http://bbs.zh-zi.com/36433[/rl]
       [rl]http://4344839.show160.com[/rl]
      [rl]http://23097137.5sing.com[/rl]
     作于2012年12月14日

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】