音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我把红歌献给你】

连续签到: 2 天

我把红歌献给你

感谢CCTV,让我的幸福有知有觉,
    原来我的居住面积,处于世界领先地位,
    原来我的钞票,比我挣的要多好几倍,
    原来我这一家六口,有辆小汽车,还不需用草喂。

感谢和谐社会,大人们如此鞠躬尽瘁,
    原来我们还是主人,有着李刚一样地位,
    为了伺候主人,他们一天到晚研究开会,
    所以我们这些主人,要学着认命,别让他们辛苦到无蛋可碎。

地沟油,我们要吃的有滋有味,
    苏丹红,瘦肉精,是最好的饮食搭配;
    油价让它飞,丫的们养着情妇很需要些花费,
    房价让它飞,据说那帮孙子现在神色很憔悴。
    (王石表示鸭梨很大,老百姓的钱呢?房子卖给谁?

大使馆,炸就炸大不了再建一回,
    西沙岛,藏南边,要不要也都无所谓;
    他癫让他癫,笑而不语乃是我天朝一贯神威,
    他狂让他狂,我们是世界第二还他娘的怕谁?
    (奥巴马表示木有鸭梨,连拉登的黄碟都被他缴了,怕个鸟。

好好的活吧,我们,阿门。
    小平说了,让他们先富起来,由我们做替补,
    老毛也说了,把裤腰带紧起来,让他们先捞足。
    听他们的话吧,我们,阿门。
    那谁说了,火车票实在难搞,我们走路回家,
    那谁还说了,穷人们饿死算了,为虾米不吃肉粥?

没有共产党就没有新中国,
    没有新中国就没有你和我,
    党就像,亲爱的母亲,
    我把这首歌深情的献给你。
    (大路说了,今年天旱,庄稼不好种,他表示鸭梨很大
    (回程车说了,至今未娶,房子没买,他表示鸭梨也很大
    (竹婆说了,大路本是个好筒子,这样下去估计会完蛋,她表示鸭梨有一点
    (灰黄也说了,本来出来打个酱油,看见自己这么幸福,表示鸭梨也有一点
    (我妈说了,丫的闭嘴,回家吃饭!

史上最叼的红歌 路爷 太牛逼了~~!我很耐你~!  发表于 2011-5-24 16:05

评分

小庄子 + 15 全给你了
    小镇烟火 + 10 我鸭梨更大 喷了很多催熟的药水,可政府却.
    西北风 + 12 丫的太深情了
    阿唐 + 10 真有勇气啊
    单行道 + 10 我也给你最大值 哈哈 小骨头抢我前面了。
    小骨头 + 10 给你最大值!

难过

连续签到: 1 天

红歌数你最红。

我刷了啊,为啥回复之前没看到呢?沙发还是没坐上,一下掉到地板上!  发表于 2011-5-18 11:35

一定要坐沙发,大路这个太给力了!
    我要向你学习,先加分,加精不呢?话说红歌诶,就你不拍马屁,给论坛的孩子们树立坏榜样!

骨头啊,我倒是想拍,问题是他们不受理啊。  发表于 2011-5-18 14:50

表示路路很有才华

这歌要做出来 鸭梨很大  发表于 2011-5-24 16:06
    年若同学这么说,我表示鸭梨很大啊。  发表于 2011-5-18 14:51

很酣畅,D怎么想出来的啊,下一个就拍你,这高手,太让人服了,都来看,谁不写份心得,我鄙视你们。

也爷,咱们这么拍来拍去,不就成了一个集团了吗,到时候,我们的人均收入超过的就是9000美金啊。  发表于 2011-5-18 14:52
    也同学,用大砖拍。。。哈哈  发表于 2011-5-18 14:27

我的心得是:
    让这首歌飞

先飞起来,再掉下来,然后我满地找牙……  发表于 2011-5-18 14:52

真是勇气可嘉
    佩服啊

唐爷,起义我是不敢滴,嘟嘟囔几句,还是没关系滴。  发表于 2011-5-18 14:53
    无聊

连续签到: 13 天

老路差点就以身相许,
    谁谁不声援一个,
    还等神马。

风爷,咱们国家人畜两旺,我等感动到内流满面啊。  发表于 2011-5-18 14:54

连续签到: 2 天

大路,你回家吃饭了吗?

赵爷,我只能泪汪汪的这么喊你,我家的鱼渴死了,木有饭吃……  发表于 2011-5-18 14:55

连续签到: 1 天

这这  车车和大路同学,到底你们是我肚子里的蛔虫,还是我是你们脸上的满虫啊,就在这两天,被漫天铺地的新闻比如爆炸西瓜,统计局9000之类的,搞的大唱,“没有共产党。就没有新中国,有了共产党。。。。”你这个来的太及时给力了,写出了我的愤慨啊,就好比把藏掖了20多年的尿不湿甩到了这些人脸上一样痛快。

小镇镇,要蛋定,毕竟我们都是有蛋可定的人哪。  发表于 2011-5-18 14:56
    这这这尿不湿很经藏呀。。。。哈哈  发表于 2011-5-18 14:38
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式