音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等你不爱我(已添哼唱)

连续签到: 1 天

等你不爱我

我曾经爱过你
    请听我说
    我已经难爱你
    怎么去说
    你天真的相信 我的情会对你独钟
    你幸福的笑容 又让我心痛

我曾为你心动
    有什么用
    我只剩下感动
    怎么形容
    一天一点偿还 你对我的情有独钟
    明明无地自容 还被你包容

你不懂 我是 等你不爱我
    在等一个借口
    等着用你的过错
    来掩饰我的罪过

在等一次放手
    等着用你的抉择
    来成全我的选择

你很好 是我变了心 因为你太好 我更狠不下心
    才会制造问题 乱发脾气 冷眼等着你哭泣

在等一个借口
    等着用你的过错
    来掩饰我的罪过

你不懂 我是 等你背叛我
    在等一次放手
    等着用你的抉择
    来成全我的选择

写这个歌词跟<等你爱我>没关系。跟大津baby倒有点关系。之前和他合作过两个歌。大津说:兄弟。能别整那么多怨男词吗,能不能写个抛弃别人的啊。多爽快!
    再加上最近确实有点向薄情主义男人进化的倾向,写此词给自己个警告。邪恶了。

Track 2.wma

2.57 MB, 下载次数: 18

连续签到: 2 天

小镇镇这个情绪好复杂呀。。。邪恶,邪恶。。。

这也太险恶了  某某人可别中计啊

连续签到: 2 天

大津,哎,大津。自己就算了,还把小镇镇也祸害了。罪过啊。
    不过,男人就该对女人狠一点,,这谁说的?李连杰?

你丫的!也太能蛊惑人心了,不过我喜欢!  发表于 2011-5-18 15:45

干嘛等人家不爱你 你离开不就得了 这年头啊 还是好人少 哈 问候烟火

一个字 耗  发表于 2011-5-18 15:53
    无聊

连续签到: 13 天

嘿嘿,良心未泯呀。也是不可饶恕滴,刑法肯定管不着,自己纠结去吧。
    开心

怨男终于翻身啦,恭喜恭喜
    开心

镇镇啊
    为什么非要等别人
    你就不会主动点
    莫非 你要争当音核第一“悲情男”

啊 貌似 我 差不多了  发表于 2011-5-18 20:29
    开心

一首歌词,有时会引起很多话,就如这一首一样!
    小镇的这一首《等你不爱我》,其实很真实!现实生活中有很多类似情感!俗话说:男追女,隔层山;女追男,隔层纸!像小镇同学这么优秀,漂亮的女孩子奋起直追,小镇同学一来满足了虚荣心,二来修行尚浅,抵挡不住吹气如兰、红唇如焰,不觉中软玉温香抱满怀,三来正值血气方刚,一时生理反应,把持不定……几来几去,迷迷糊糊就成了恋人!
    然而,待得激情消退、余温散尽,回顾眼前人,却觉得不是自己梦中的那个女孩,可是,千域千寻,却找不到理由说分手!——这就是小镇这小子,

这首歌所表达的情感,我深以为然,并且是在多年以前,记得是名洋唱的一首歌,当时我是极力推崇的,歌词:
    名洋-分手摆在胸口
    是你,不是我,无形的铸成这个错,
    我在若干年以前,就知道没有结果,
    可是你曾经对我说,
    爱情是一种浪漫的生活,
    不知不觉中我不在执着,哦….

也许这么做,有一天受伤的是我,
    找不出一个借口跟你说我想分手,
    日子就这样的溜走,
    留也留不住岁月的脚步,
    告诉我自己找一个角落,独自去承受.

你说,让我拥抱你的温柔,
    是否在一次接受这种无奈的折磨,
    你说,这是最简单的要求,
    如果我还是冷漠,也许找不到谁来爱我.!

复制下这首《分手摆在胸口》歌词,又引起一个话题——郑源的《包容》!郑源的《包容》前两节也是这个情感主题,并且,我突然发现,郑源的《包容》歌词开始两句:“
    是你告诉我,冬天恋爱最适合”的旋律竟与名洋的“是你,不是我,无形的铸成这个错”有几分相似!

扯远了,还是说小镇吧,哈哈哈……兄弟,若找不着借口,就凑合过吧,你不怕坛子里的姐妹们揍你啊

哈哈 有你的支持 不怕不怕了 刚在哼这个歌。。破麦,狂喷。。安装的cool还是英文版的,连除噪都找不到。。。  发表于 2011-5-18 21:47

回复 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=118562&ptid=16392]刀刀刀 的帖子[/rl]

我们一起翻身做主人...
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】