音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灌水歌

无聊

连续签到: 13 天

灌水歌

1、关于主题
    最近的灵感有点下滑 (那就赶紧趴下
    风格与心绪有点不搭 (试试去求风和马
    我想跟文字商量一下 (没我的份我还说啥
    有没有办法让帖子妙笔生花 (我来灌水你来开花
    2、关于红歌
    党啊党啊我亲亲的妈 (你自己有没有妈
    你给我一个温暖的家 (你离家出走吧
    我把最美的歌献给你 (哪儿来的驴叫啊
    愿你青春常驻遍地开红花 (我的脸先红啦
    3、关于爱情
    一次牵手留一段佳话  (是不是原配还有待考察
    你从此在我心里驻扎  (这心估计将近一米八
    我心甘情愿做牛做马  (是不是有点傻
    这一段风雨路我陪你回家  (开好了房间可别走岔
    4、关于哀怨
    放手的痛你知道吗  (习惯了就没啥
    冰封的心难以融化  (所有的冰箱都该砸
    你的转身多么潇洒  (一定是当兵的复员回家
    而我的泪水早已瓢泼而下(快给防汛办打个电话
    5、关于江湖
    一剑青锋遥指天涯 (这剑是不是太长啦
    江湖儿女四海为家 (土地早就被政府开发
    回望烟雨楼台古刹 (全剩些破砖烂瓦
    寂寞处谁在弹那隔世琵琶  (是那个正在学琴的女娃娃
    6、关于感悟
    曾经渴望有一个他  (是刘德华还是周润发
    聚散不过一杯凉茶  (能解渴就不错啦
    一场大梦满头白发  (可惜啦染发水昨天刚刚涨价
    柔情蜜意终成了昨日黄花(黄花也是花
    7、关于愤青
    年少时我曾经理想远大  (那你就等死吧
    梦想着一切都手到擒拿  (狗屎倒随手能抓一大把
    骨感的现实真的好可怕  (鸭梨从来都很大
    恨不能把这罪恶的世界砸个唏哩哗啦 (劝你还是歇菜吧
    尾声:
    一段感慨一番屁话      不是浮云就是神马
    据说如果木有他她它    这世界早就清净啦

我去,简单深刻的讽刺  发表于 2013-10-19 13:51

评分

云知道 + 10 超赞
    灰黄 + 12 很威武
    小镇烟火 + 10 超级逗

连续签到: 1 天

太逗了 ,有些括号的句子  真是忍俊不禁...
    冰封的心难以融化  (所有的冰箱都该砸
    你的转身多么潇洒  (一定是当兵的复员回家
    曾经渴望有一个他  (是刘德华还是周润发

不过这1234567再加个8   最后来总结一句  分段  也最好能藕断丝连些为好...

哈哈,原先拟定确为八组,待后一定补齐,尽量不令各位爷失望。  发表于 2011-5-19 12:07

连续签到: 2 天

我的看法是,加精。
    ----寂寞处谁在弹那隔世琵琶  (是那个正在学琴的女娃娃 ----帅呆了。

路爷抬爱,戏作能如贵眼,感动得唏哩哗啦。  发表于 2011-5-19 21:39

震精。
    这个非常棒,和俺写《流行风味》估计是一个目的。哈哈哈
    先是罗列出现在巨流行巨传唱的句子,然后幽默解构之。
    形式也很容易做个对唱,就是一唱一白的那种。
    精华之。

车爷,是您老《流行风味》给的力啊,被我掠美了,海涵啦。  发表于 2011-5-19 21:43
    慵懒

写得潇洒啊扣爷。别听小镇子的,干嘛非要8段,7段挺好,周一到周日一天一段,循环往复。。。

力竭也理解也,三位爷,容我苟延残喘。  发表于 2011-5-19 21:46
    7段挺好,周一到周日一天一段,循环往复。。。 哈哈,十分道理  发表于 2011-5-19 15:38
    不听我的也不能听你的 嘿嘿  发表于 2011-5-19 15:04

很强大。。。。。咋感觉有点老友兄弟的影子。。。。。西北风你们是不是同一个人啊

老马感觉超好,请竹子换了名,原QQ者也。  发表于 2011-5-19 21:30
    无聊

建议题为《神马歌》

好主意,容在下歇歇菜。  发表于 2011-5-19 21:47
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式