音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 都市平安夜

我很喜欢的一首歌,郭仔老师的,以前玩UC时一天总要唱上好多遍,哈哈~~~ 都市平安夜 词曲唱:郭仔 翻唱:紫瞳 都市掠影浮华背后你悄悄落泪 人潮拥挤喧哗的夜我渐渐喝醉 一条路从开心到伤心走到疲惫 两个人从真心到猜心开始无所谓 平安夜昏暗的灯下我们静静相对 人影婆娑的地方爱情成双成对 一个落寞一个沉默的我们被出卖 为了今夜往事能回味不如不醉不归 再来一杯不要辜负这夜色多美 再来一杯你管它明天谁爱上谁 再来一杯,一杯,一杯,心痛到没有滋味 醉了我不会看见,我落泪 音核网音核网音核网 音核网ま 音核网ま 音核网ま音核网

都市平安夜2.mp3

4.13 MB, 下载次数: 5

擦汗

连续签到: 1 天

{:soso_e163:}{:soso_e163:}
    郭仔一首老歌,因为这首歌曲 我认识的郭仔
    因为这首歌曲认识的紫瞳
    {:soso_e120:}很喜欢
    紫瞳啊还记得咱们在UC房间唱这首歌的时光吗

记得记得,哪能忘了呢,我们相识的点滴都记得很清楚,那时在打劫房间,没有其他人,只有我们两个,当时我唱了好多歌,我们是否都有点相见恨晚呢,哈哈。都是因为这首歌呀! 音核网

偶尔再去UC,有相熟的朋友都会点这首歌让我唱,难忘的一首歌,难忘的一段时光! 音核网音核网音核网 音核网K 音核网K 音核网K音核网
    开心

连续签到: 1 天

下次去呱呱,,,我们PK这歌   音核网 音核网リ 音核网リ 音核网リ音核网

在我的心目中,紫瞳永远都是 都市平安夜 的原唱! 音核网音核网音核网 音核网← 音核网← 音核网←音核网

{:soso_e142:}{:soso_e142:}这首歌让我知道还有个高手叫郭仔。我太喜欢这首歌了,但是一直唱不好,紫瞳唱的真棒!!!!!!欣赏!!!!崇拜!!!!!!!!!!!{:soso_e102:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:} 音核网音核网音核网 音核网囚 音核网囚 音核网囚音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】