音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 秋离.......我也学了

我也学秋离 重在参与啊 词:冀中浪子 曲:大津 花被谁隐匿 叶伤感满地 我走在秋季 赏与你的别离 风已经离去 雨没有停息 我躲进回忆 数自己的泪滴 亲爱的 决定了 就不必迟疑 勇敢的离去 我会想你 在每个夜里 亲爱的 选择了 就不要放弃 放心的离去 我会等你 到下次相聚 音核网音核网 音核网音核网音核网

秋离【灵点翻唱】.mp3

2.82 MB, 下载次数: 23

我等到现在才发上来 网好慢啊

无聊

连续签到: 13 天

和竹子唱的,各有千秋,可惜录音不好,不够清晰。 音核网音核网音核网音核网 音核网б人б б时б 六б合б投б 音核网б音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

俺要支持下, 喜欢的声音{:soso_e178:} 音核网
    开心

连续签到: 1 天

灵点的声音很有自己的特点
    这孩子 应该做歌手
    不然可惜了这嗓子

呀!又听到灵点的声音了,有点控制不住的激动呢。{:soso_e163:} 音核网音核网音核网 音核网ㄢ 音核网ㄢ 音核网ㄢ音核网

为什么我就是听不到这个呢...欺负新来的么!呜呜~   音核网 音核网∷ 音核网∷ 音核网∷音核网

向美女献个媚,哈哈哈。继续听就听到啦……  发表于 2011-5-30 21:45
    不会吧 音核向来都是特别欢迎新同学的 有播放器吗 你点击一下 是不是没有自动播放啊  发表于 2011-5-30 18:22

呀!又听到灵点的声音了,有点控制不住的激动呢。[/qote] 小狐狸丽娜我见到你也很哆嗦,不是怕啊,也是激动滴{:soso_e120:} {:soso_e120:} 音核网

灵点的声音很有自己的特点 这孩子 应该做歌手 不然可惜了这嗓子[/qote] 浪子啊浪子,我不能做什么歌手的,我唱歌不稳当,吐字有毛病,气就没够过......{:soso_e118:} {:soso_e118:} 这缺点一堆滴{:soso_e117:} 不过就喜欢唱着玩,喜欢这里边的好多人,喜欢喜欢着就凑一下热闹,你别拿这帽子给我戴上,我头会晕.. 音核网

哼 我要有你这嗓子 我就敢和竹子PK去  发表于 2011-6-1 06:34

为什么我就是听不到这个呢...欺负新来的么!呜呜~[/qote] 嘿嘿 其实 我悄悄给你说啊 没人会欺负新来的 不过我很会欺生{:soso_e151:} 美女梦儿过来过来~~~{:soso_e184:} 音核网音核网 音核网④ 音核网④ 音核网④音核网

这灵点 毛病又犯了  发表于 2011-6-1 06:32

俺要支持下, 喜欢的声音[/qote] 小草 {:soso_e132:} 美女、。帅帅{:soso_e102:} 音核网音核网音核网 音核网v 音核网v 音核网v音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】