音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活就活个潇潇洒洒

开心

连续签到: 1 天

活就活个潇潇洒洒
                               余  莠
    你有你的人生观
    我有我的处事法
    恨就恨个清清楚楚
    爱就爱个实实在在
    不管别人怎么看
    活就活个潇潇洒洒

你有你的生存道
    我有我的新活法
    做就做个风风火火
    丢就丢个痛痛快快
    别听他人怎么说
    活就活个潇潇洒洒

自己的疙瘩自己解
    自己的眼泪自己擦
    自己的忧虑自己排
    自己的沟坎自己跨
    再大的压力不低头
    活就活个潇潇洒洒

通讯地址:152100黑龙江省望奎县供销公司家属楼于秀信箱   于  秀
    开心

于秀老师是词刊的常客,也许也因为此,词就忒正统了,与音核这帮子野路子,可能显得泾渭分明了,哈哈哈……

不过,也许殊途同归吧,音核这些无恶不作的家伙,看了于老师这句“丢就丢个痛痛快快”,可能也会引您为同类哦!哈哈哈哈……

这几天我忙于盖房子,破旧立新,忙的焦头烂额,上网时间少了,请大家理解。我处在城乡结合部,我得抓紧了,你懂的,嘿嘿!

总是舍不了坛子,既然提到词刊,我也整个关于词刊系列的吧,以前写的,凑合看吧!
    开心

谢谢朋友的点评,是的可能我写的东西有些太正统了,但我也非常喜欢你们年轻人的作品,有朝气,灵动,这是我所不能比及的,所以有很多方面还需向你们学习。就算在你们年轻人的作品中加一分我这方面的作料吧!也为你们这些年轻的朋友换一换口味!
    开心

[qote]余莠 发表于 2011-5-31 09:40 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=121893&ptid=16844][/rl]
    谢谢朋友的点评,是的可能我写的东西有些太正统了,但我也非常喜欢你们年轻人的作品,有朝气,灵动,这是我 ...[/qote]

别包括我哦,我也不年轻了{:soso_e144:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】