音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 发现

发现 词曲 编:钟不悔 原唱-路绮欧 爱梦儿翻 发现我们的想法渐渐不同了 发现我们越来越爱争吵了 发现你的冷漠渐渐变得多了 发现你都不听我的解释了 发现你还喜欢那一种颜色 发现你还听着那首可爱的歌 发现我的脆弱渐渐变得大了 发现我终于找到寂寞了 亲爱的 我们究竟怎么了 疲倦了 就想放手了 爱不是想来就来 想走就走 这么简单的 如果真这样 你觉得值不值得 告诉我 我们究竟哪儿错了 这一刻 我们沉默了 我们开心的时光 却不记得 那些悲伤的 偏偏要记得如此深刻 发现你还喜欢那一种颜色 发现你还听着那首可爱的歌 发现我的脆弱渐渐变得大了 发现我终于找到寂寞了 亲爱的 我们究竟怎么了 疲倦了 就想放手了 爱不是想来就来 想走就走 这么简单的 如果真这样 你觉得值不值得 告诉我 我们究竟哪儿错了 这一刻 我们沉默了 我们开心的时光 却不记得 那些悲伤的 偏偏要记得如此深刻 亲爱的 我们究竟怎么了 疲倦了 就想放手了 爱不是想来就来 想走就走 这么简单的 如果真这样 你觉得值不值得 告诉我 我们究竟哪儿错了 这一刻 我们沉默了 我们开心的时光 却不记得 那些悲伤的 偏偏要记得如此深刻 (这个没混响了,省事儿~哈 音核网音核网 音核网ㄊ 音核网ㄊ 音核网ㄊ音核网

发现.mp3

4.4 MB, 下载次数: 3

{:soso_e179:}{:soso_e163:}   音核网 音核网, 音核网, 音核网,音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

爱梦儿唱的很投入动情,很容易打动听者
    为什么不加混响了?

[/qote] 竹子,你好!我想请问一下为什么我在这里儿听不到歌呢?都不显示播放器呢...是我自己电脑设置有问题还是别的 啊?我这不是白来音核了...{:soso_e105:} 音核网音核网音核网音核网 音核网ピ人ピ ピ时ピ 六ピ合ピ投ピ 音核网ピ音核网

也许是游览器问题,因为我也遇到这样的情况,过后换360游览器就可以听了  发表于 2011-6-10 16:36

情感和技巧都很棒,支持!!! 音核网音核网音核网 音核网J 音核网J 音核网J音核网
    无聊

连续签到: 13 天

很投入 很好听的 支持爱梦儿!   音核网 音核网 音核网 音核网 音核网

很投入 很好听的 支持爱梦儿![/qote] {:soso_e181:} 很感谢! 音核网音核网音核网 音核网№ 音核网№ 音核网№音核网
    开心

[qote]音乐爱梦儿 发表于 2011-6-2 16:42 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=122472&ptid=16908][/rl]
    竹子,你好!我想请问一下为什么我在这里儿听不到歌呢?都不显示播放器呢...是我自己电脑设置有问题还是别 ...[/qote]

支持你找竹子讲理去
    她不给你解决问题
    就赖她家不走了
    吃她的喝她的
    江湖传闻 竹子做的饭菜口味不错{:soso_e120:}

我也想尝尝~~啧啧~~  发表于 2011-6-10 13:57
    擦汗

梦儿好,现在能听见了吗

支持爱梦,有实力呀。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】