音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春是一把零钱小样

开心

连续签到: 1 天

也是哼哼的。。。最近我的生活规律有点乱,除了吃饭睡觉遛狗喝茶没事就哼哼两段。。。哇哈哈哈。。。各位大侠不要怒,不要拍,小弟敬礼了!!!这个是渔爷的一个小词,让我给糟蹋了。。。

记忆就像记忆里的纸鸢
    飘向秋草一般  枯黄的思念
    叹息仿佛画在墙上的脸
    模糊得清晰可见

铁青色的时光老了一半
    也许尚未相识  就各自走散
    直到偶然翻出笑容若干
    高兴得泪流满面

你说青春  就是一把零钱
    碰巧能够  换来啤酒一罐
    陪着黄昏喝完  然后笑说再见
    起身离开时  红着双眼

你说爱情  就是一张试卷
    后来明白  没有标准答案
    特意路过从前  再也没有看见
    那个孤独的  外省青年

大津-青春是一把零钱-D-92-20110511.mp3

5.85 MB, 下载次数: 117

评分

刀刀刀 + 10 津爷威武~~~
    冀中浪子 + 10 赞一个!

这还叫小词啊?这简直就是大作!我恨呐!

嗯,小词大作。比小题大做强多了,鱼爷蛋定些。。。  发表于 2011-6-2 21:36
    开心

鱼爷不要恨,我们的政策还是会支持你们这帮文艺小流氓滴!

我这样滴是没政策支持啦,哎~  发表于 2011-6-2 21:37

非常喜欢这首歌!词曲唱都好!

喜欢喜欢。真的喜欢。{:soso_e179:}
    学习学习。这个恐怕真学不来啊。
    开心
    7 天前

津爷的版本咋就成了快乐哼唱了呢,,,,让我无地自容了咋的,,,渔爷这样就被你给糟蹋啦,哪我岂不是更加糟蹋的他体无完肤了吗~

娃哈哈哈,别含糊,一起糟蹋!!!鱼爷不会介意的!!!  发表于 2011-6-3 11:34

我zei !

灰爷,我咋不能点评你的话呢?逼得我另行回帖,顶自己参与了的帖子,这不是咱俩的作风啊!

鱼这词是没得咋说的,真棒,不过以大津的水平做这首歌,还远远不止这水平的哈。还会更好!
    期待中!

哇嘎嘎嘎,里面的古典吉他solo真迷人呀!~~~

听完刀的版本,再跑来听大津的版本,真好听,两个版本都喜欢
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】