音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 北方的你 南方的雨

郁闷

连续签到: 1 天

北方的你 南方的雨
               炎冰
    来自北方的你                                                        
    你说喜欢这里潮湿的空气                                
    你说留恋这里绵绵的雨                                
    而关于未来你却从不轻易提起                                

来自北方的你                                                        
    你说我是你唯一的知己                                
    我却并不懂得你的孤寂                                
    不懂得该到什么时候才说爱你                                                                                

根在北方的你                                                        
    你说如果有缘还会再相遇                                
    我却从你落寞深邃的眼里                                
    隐隐的觉出我将永远的失去你                        

北方有没有南方的雨                                
    是不是也这样飘满四季                                
    北方有没有南方的雨                                                        
    要不要带片云藏在心底                                

如果北方没有南方的雨
    我愿意一生为你生死相许
    要是北方有着这样的雨
    我情愿远远祝福默默想你

qq1580730003
    无聊

连续签到: 3 天

要不要带片云彩珍藏在心底                                
    让它提醒你 我在那片伞下等着你

支持炎冰!是亲身体会吧,北方人?

{:soso__14832996362359795484_3:}
    无聊

连续签到: 13 天

说这首没味道,不甘心,说这首不多情,不相信。好词。细节处还可再推敲。

连续签到: 2 天

北方的你 南方的雨。。。自己念了一下,觉得这个标题好,得自于“无情的雨无情的你”。。。
    同北风的意见,还可以再修下觉得。
    郁闷

[qote]佩佩指环 发表于 2011-6-2 20:19 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=122501&ptid=16981][/rl]
    要不要带片云彩珍藏在心底                                
    让它提醒你 我在那片伞下等着你

[/qote]

谢谢佩佩,问好,我淋过南方的雨吗?有人在等我吗?
    郁闷

[qote]西北风 发表于 2011-6-2 21:46 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=122539&ptid=16981][/rl]
    说这首没味道,不甘心,说这首不多情,不相信。好词。细节处还可再推敲。[/qote]

谢谢老师指点,我在琢磨着改改。。。。。。
    郁闷

[qote]照夜 发表于 2011-6-2 23:32 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=122560&ptid=16981][/rl]
    北方的你 南方的雨。。。自己念了一下,觉得这个标题好,得自于“无情的雨无情的你”。。。
    同北风的意见 ...[/qote]

谢谢爷改了个好名,谢谢 {:soso_e179:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】