音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱上幻想

快乐对于成年人来说不知什么时候已经成为美丽又遥不可及的一个神话,尽管脸上笑容绽放,心的落寞却还是无处躲藏。人心是寂寞的,就算周遭纷繁。人心是不快乐,就算世界热闹。快乐难得,所以就越发的弥足珍贵。 随手翻开一本书,这曾经是我多么渴望细细品读的书啊!可我已经冷落了它们好久,现在重新亲近它们,我不知道是要以此来填充心灵的空虚,还是来驱赶难捱的寂寞?沉浸在书的怀抱,灵魂可以暂时的停靠安歇,也会让心有片刻的安宁与快乐。 断开网络,世界异常的冷清。那表象的繁华终不如寂寞来的真实。那些看上很美的风景只是海市蜃楼,却让我极度着迷。那意想中的景色,时刻填满我的思绪。或风,或雨,或悲,或喜,或笑魇如花,或泪如泉涌。 我固执的爱上幻想,任由思绪漫无边际的飞翔,任由那光环闪烁瑰丽异彩。我想在生活中,我是极其安全的,因为我是很难爱上生活中那些触手可及的真实。就算他们再完美、再优秀也无法与我幻想中杜撰出来的人来抗衡,他们注定要比我的幻想差之千里,他们也注定要输的一败涂地。 梦是我的方式,如一盏灯,夜夜亮在我的心灵的殿堂。这殿堂也是我幻想的乐土,他与我相约相守,如多年的恋人,惺惺相惜,不离不弃。没有这梦,没有这幻想,我只是一颗平淡无奇的石子,坚硬而冷静,又有谁会窥见我那一丝微弱的来自心底柔软的光亮? 除了梦,除了幻想我还能用什么来慰藉灵魂的不安?你远远的站在我梦的入口张望,我知道你要比我睿智一千倍、一万倍,但我谢谢你的好意,请不要那么残忍,请为我小心呵护那原本就纤弱、易碎的泡沫。谁也没有给你特权惊扰那瑰丽的梦,谁也不要试图击碎那只属于我的幻想。 [rl] [img] 音核网 音核网音核网音核网音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

好, 喜欢妹妹的幻想, 我们都有许多幻想, 许多的梦. 爱上幻想时常和寂寞相连,与无奈现实无声的反抗, 共美好的愿望有双翅膀...它很是无边.{:soso_e121:} [rl] 603.com 音核网音核网<音核网<音核网
    开心

连续签到: 1 天

好 很好
    知道无法实现
    还是放在心里
    幻想 品味
    自己偷偷笑一个
    或酸涩一会儿...
    明明知道无法到达
    还是愿意继续走着
    ...这种感觉很好

好, 喜欢妹妹的幻想, 我们都有许多幻想, 许多的梦. 爱上幻想时常和寂寞相连,与无奈现实无声的反抗, 共美好的 ...[/qote] 谢谢小草 看我随便的涂鸦 问好 音核网 音核网音核网虍音核网虍音核网

爱上幻想原来是爱上了做梦也就是爱梦~说我呢? 音核网音核网ㄐ音核网ㄐ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】