音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 俺的第一首弹唱【童年】

擦汗

连续签到: 1 天

经过了断断续续三天打鱼两天晒网式的吉他练习终于学会了一首大家都熟悉弹唱【童年】,因为不熟练又急着上来得瑟,所以录音的时候手忙脚乱,眼睛要看左手和弦怕按错了,脑子还得记歌词,嘴上还得注意别跑了,录了次才终于有一遍没出错的,大家将就听,我也不怕大家拍砖,大家拍的越狠我动力越大。差点忘了谢谢一笑给配的口琴了,遮了遮丑
    池塘边的榕树上知了在声声叫着夏天
    操场边的秋千上只有蝴蝶停在上面
    黑板上老师的粉笔还在拚命唧唧喳喳写个不停
    等待着下课等待着放学等待游戏的童年
    福利社里面什么都有就是口袋里没有半毛钱
    诸葛四郎和魔鬼党到底谁抢到那支宝剑
    隔壁班的那个男孩怎么还没经过我的窗前
    嘴里的零食手里的漫画心里初恋的童年
    总是要等到睡觉前才知道功课只做了一点点
    总是要等到考试以后才知道该念的书还没有念
    一寸光阴一寸金老师说过寸金难买寸光阴
    一天又一天一年又一年迷迷糊糊的童年
    没有人知道为什么太阳总下到山的那一边
    没有人能够告诉我山里面有没有住着神仙
    多少的日子里总是一个人面对着天空发呆
    就这么好奇就这么幻想这么孤单的童年
    阳光下蜻蜓飞过来一片片绿油油的稻田
    水彩蜡笔和万花筒画不出天边那一道彩
    什么时候才能象高年级的同学有张成熟与长大的脸
    盼望着假期盼望着明天盼望着长大的童年
    哦一天又一天一年又一年盼望长大的童年

竹子真棒,羡慕嫉妒恨那~~~~~~~~我家的吉他从买来就被尘封了 音核网音核网音核网 音核网⊙ 音核网⊙ 音核网⊙音核网

紫瞳,去尘再拿起,PK老大  发表于 2011-8-12 09:54

聪明的娘们给力的靠谱 音核网音核网 音核网丶 音核网丶 音核网丶音核网

连续签到: 2 天

这词这曲真漂亮!还有那个口琴也不错! 音核网音核网音核网 音核网¥ 音核网¥ 音核网¥音核网

别有一番味道,给力,支持哈哈{:soso_e179:}   音核网 音核网ˇ 音核网ˇ 音核网ˇ音核网
    开心

我有要恨啦,我咋就不会弹唱呢, 音核网音核网音核网 音核网┖ 音核网┖ 音核网┖音核网
    无聊

羡慕嫉妒恨,这个咱不会

竹子这版别说吉他流畅不说还真有点另类的味道哈哈~~~前天刚好看了成方圆蓝调版的童年~~感觉不如竹子弹得好~~~{:soso_e179:}~~哈哈哈哈哈哈 音核网音核网 音核网┉ 音核网┉ 音核网┉音核网

我瀑布汗,一笑你就拿我开涮吧  发表于 2011-6-10 19:13

{:soso_e102:}{:soso_e102:}这样也行????俺也要弹唱一下这首歌,就不知道我的鬼爪子给力不??? 竹子,好棒!!!!!!!!! 音核网音核网 音核网よ 音核网よ 音核网よ音核网

支持搅拌  发表于 2011-8-12 09:55

唱的真不错 很懂音乐 唱歌不是会唱旋律就可以的,心里要有诗,,,,不错 竹子,过几天帮我唱一首,咋样   音核网 音核网⒃ 音核网⒃ 音核网⒃音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】