音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荒 诞

无聊

连续签到: 13 天

荒  诞

走在路边 与人群作伴
    我的孤独 却无法驱散
    每天都用双眼 和世界打着照面
    一切似曾相识 又像陌生的梦魇

打量着繁华街景瞬息变幻
    总觉得这世界越来越荒诞
    谁在把风沙揉进我的双眼
    谁在给懵懂少年写着寓言

有些思念 比眼泪还要咸
    有些笑脸 比哭还要难看
    有些美满 比月亮还伤感
    有些幸福 比乞丐还可怜

有些夏天 比冬天更严寒
    有些白天 比夜晚更黑暗
    有些谎言 比真理更经典
    有些灵魂 比沙漠更干旱

我看不懂繁华街景匆匆流年
    这世界怎么会变得如此荒诞
    谁能把自己安置在世界外面
    谁在等一个声音最后的宣判

这里是满月应该  发表于 2013-10-19 13:49

沙发,进来就抢到了。接连看了几遍,说不出什么道道。是现代人诸多的无奈I吧。非常喜欢,尤喜副歌!欣赏学习了!

谢谢小数点。您慢慢坐,敬茶~~烟 免了吧~~  发表于 2011-6-10 16:23

连续签到: 1 天

有些思念 比眼泪还要咸
    有些笑脸 比哭还要难看
    有些幸福 比月亮还伤感
    有些美满 比乞丐还可怜

有些夏天 比冬天更严寒
    有些白天 比夜晚更黑暗
    有些谎言 比真理更经典
    有些灵魂 比沙漠更干旱

因为风爷的这两节狂风巨浪式的排比,精华之。
    做到了简约而恢肆,冰山隐九分而露一分。
    开篇似乎还可以修修。

谢车爷嘉勉。音核学子,蒙教深矣~~  发表于 2011-6-10 16:27

有些幸福 比月亮还伤感
    有些美满 比乞丐还可怜
    我觉得这二个幸福和美满可以换下
    有些美满,比月亮还伤感
    有些幸福,比乞丐还可怜

个人之见,误怪。

您说得很对,这样更耐得品位和推敲。谢谢尹爷~~  发表于 2011-6-10 19:05
    擦汗

真好,灰色调语句浓厚, 而且是高级灰. {:soso_e142:}
    老师,俺又学习了. 今天的权限用完了
    无聊

连续签到: 13 天

[qote]小草 发表于 2011-6-10 21:01 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=124760&ptid=17241][/rl]
    真好,灰色调语句浓厚, 而且是高级灰.
    老师,俺又学习了. 今天的权限用完了[/qote]

这丫头,总是大手大脚,分数用光啦?
    算啦。尽量去鼓励新生中的佼佼者吧。
    我这个免啦。哈哈~~{:soso_e128:}

xi xi 听老师的~  发表于 2011-6-10 22:08
    无聊

有些路过,是不是也荒诞

游侠路过 这厢有礼 岂敢荒诞 嘿嘿~~  发表于 2011-6-10 23:22

荒诞 很有思想 很现实  也有可读行
    无聊

有些思念 比眼泪还要咸
    有些笑脸 比哭还要难看
    有些美满 比月亮还伤感
    有些幸福 比乞丐还可怜

有些夏天 比冬天更严寒
    有些白天 比夜晚更黑暗
    有些谎言 比真理更经典
    有些灵魂 比沙漠更干旱

荒诞的文字,却是精彩的表达。很给力呀。

驹爷褒奖,感谢感谢~~  发表于 2011-6-11 16:18

遣词造句都很到位,顶个,话说这个是目前为止我看的这些帖子里唯一我挑不出毛病的词,呵呵
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式