音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思念额吉

思念额吉
作词:毛世林(乐行人
作曲:聂俊锋(颤抖的音符
编曲:聂俊锋(颤抖的音符
演唱:聂俊锋(颤抖的音符

蓝天上的白云像额吉慈祥的笑脸
清莹莹的湖水像额吉温柔的双眼
草原的清风是额吉深情的呼唤
遍野的山丹花儿是额吉迷人的容颜

亲爱的额吉我在日夜思念
我曾在您的怀中睡得安静香甜
我请远飞的大雁带去我的思念
额吉您也要想我梦里和我相见

亲爱的额吉我在日夜思念
你曾为我许下那虔诚心愿
我求天边的云霞载去我的思念
额吉你要守护我岁岁年年

思念额吉.mp3

3.9 MB, 下载次数: 2

评分

一笑~~ + 10 主歌旋律非常好听~~

原创音乐基地试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/727418.html[/rl],曲作者是聂俊锋老师(基地注册名:颤抖的音符[rl]http://1322277.5sing.com/[/rl],代表作品《我在草原等你》《白马》《来到布达拉》《吉祥》等 。目前正在联系乌达木,希望他能够演唱这首歌。

这首歌词就不说了相信很多人都有评论~~编曲说句实话不好~~建议重新编曲~~旋律来讲个人感觉非常棒~~A歌部分旋律流畅优美~~歌手演唱把握也好~~B歌部分稍微有些弱了~~不过整首歌充分表现出了蒙古歌曲的音乐元素~~~根据很棒~~个见~~

[qote]一笑~~ 发表于 2011-6-10 18:47 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=124731&ptid=17242][/rl]
这首歌词就不说了相信很多人都有评论~~编曲说句实话不好~~建议重新编曲~~旋律来讲个人感觉非常棒~~A歌部分旋 ...[/qote]

专业就是不一样,直接指出了歌曲的问题所在。现在的伴奏是聂老师用电子琴直接弹奏的,效果当然不是很好,编曲是一定会重做的,目前正在联系。另外B段副歌部分确实少了点直击人心的感觉,我会建议聂老师再稍微修改润色的。感谢一笑版主的支持和点评,希望有机会能够与你合作一把!
    无聊

连续签到: 13 天

支持乐行人原创歌曲。一笑~~老师太专业,关于旋律的点评,我无条件赞同。

我们会继续对歌曲进行修改,希望能够把歌曲唱进人们心灵深处最柔软的地方。
    擦汗

连续签到: 1 天

[qote]乐行人 发表于 2011-6-10 17:19 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=124721&ptid=17242][/rl]
    原创音乐基地试听地址:http://yc.5sing.com/727418.html,曲作者是聂俊锋老师(基地注册名:颤抖的音符htt ...[/qote]

乌达木要是演唱的话肯定能给这歌增色不少

很蒙古的感觉!!!原创高手 乐行人 很厉害!!!  我欣赏你的创作感觉!  学习!!!
    开心

连续签到: 1 天

词曲都不错,建议重新制作

另:
    帮你把编曲、演唱的署名补上了
    下次发帖记得按版规来哦

[qote]竹子 发表于 2011-6-10 22:29 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=124782&ptid=17242][/rl]
    乌达木要是演唱的话肯定能给这歌增色不少[/qote]

目前正在对歌曲进行修改,找人重新编曲,而且在积极联系乌达木,特别希望他能够演唱这首歌,太喜欢他了!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】